论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

老爸会做的,我家老公都会做,疼我爱我。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

也就抽烟喝酒了

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

赚钱养家,洗衣做饭,爱我如一,知道我是吃货,换个花样做给我吃,好吧,我就是个吃货,哈哈!

好像都差不多,老爸和老公都还不错。

不爱洗脚,哈哈,天天让我数落,还是天天不爱洗。

对我好,疼我护我。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做

老爸会做饭,修家电,老公不会

喜欢啃指甲,喜欢抠脚指头,不喜欢洗澡

对我呵护,忍让,而且大方

老爸和老公也算是都有个人的特长。老爸更全才些。老公也不错,技术性人才。

平时我们一家三口离乡背井的在外淘生活,老公平时也算体贴,在家做饭买菜都干。

最不喜欢老公喝酒,平时洗澡对付。O(∩_∩)O哈!男人嘛,邋遢的总是多些。

老爸会做饭,老公不会

老公的缺点就是睡觉爱打呼噜

老公爱做家务

我爸会修很多东西也会做饭 我老公做的饭可难吃了   我老公不爱干净 不会安排自己的事情  不过我老公很疼我 我任性的时候会哄我 我爸不会哄我

96 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝