论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

韩剧带来了长腿欧巴,帅气浪漫让女人沦陷。而一部国产剧《大丈夫》,让大叔绝地反击,成熟魅力势不可挡。

前有年轻帅气欧巴立标杆,后有魅力大叔显实力,“老公们”正面对前所未有的压力和挑战!

而老爸是女儿的第一个男人,女人挑选老公时也总会以自己的老爸为标准,来自岳父的无形施压同样不容忽视。

老公和老爸究竟有多大差?结婚后,老公又有哪些让你不能忍受的缺点?纵然荧幕上的“男神”再好,他终究是别人的,而自己身边的他确是你独一无二的“男神”,他有哪些优点让你嫁给他并爱着他?

欢迎按以下格式参与讨论,回帖将有机会获得土豆1枚哦:(已结束)

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

(例如:洗衣、做饭、修电器、接我下班……)

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

(例如:不爱洗澡、睡觉打呼噜、粘着自己的妈……)

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

(例如:会给我小惊喜、爱做家务、脾气好……)

点此查看土豆的神奇作用>>

当老公们遇上来自丈母娘的岳父,谁会败下阵来?

当老公们碰上来自教授的大丈夫,谁会屹立不倒?

当老公们遇见来自星星的都叫兽,谁会站到最后?

一场关于老公的“男神之争”,结果将会如何?

点此查看>>92期视点:男神之战——一场关于老公的战争

以下是引用 第3楼 、芊芊结 的话:
我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起,生生世世在一起。...

这样的幸福让人羡慕,让人感动

以下是引用 第17楼 水母二号 的话:
我不喜欢都叫兽,如果超能力没有了,花瓶男人出现在身边,除了招蜂引蝶还能干什么?我不喜欢欧阳教授,年龄相差那么多,对自己的学生垂涎……哎……第一次觉得自己太保守了~...

小伙伴说得好!

社区导航
同龄宝宝