论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

韩剧带来了长腿欧巴,帅气浪漫让女人沦陷。而一部国产剧《大丈夫》,让大叔绝地反击,成熟魅力势不可挡。

前有年轻帅气欧巴立标杆,后有魅力大叔显实力,“老公们”正面对前所未有的压力和挑战!

而老爸是女儿的第一个男人,女人挑选老公时也总会以自己的老爸为标准,来自岳父的无形施压同样不容忽视。

老公和老爸究竟有多大差?结婚后,老公又有哪些让你不能忍受的缺点?纵然荧幕上的“男神”再好,他终究是别人的,而自己身边的他确是你独一无二的“男神”,他有哪些优点让你嫁给他并爱着他?

欢迎按以下格式参与讨论,回帖将有机会获得土豆1枚哦:(已结束)

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

(例如:洗衣、做饭、修电器、接我下班……)

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

(例如:不爱洗澡、睡觉打呼噜、粘着自己的妈……)

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

(例如:会给我小惊喜、爱做家务、脾气好……)

点此查看土豆的神奇作用>>

当老公们遇上来自丈母娘的岳父,谁会败下阵来?

当老公们碰上来自教授的大丈夫,谁会屹立不倒?

当老公们遇见来自星星的都叫兽,谁会站到最后?

一场关于老公的“男神之争”,结果将会如何?

点此查看>>92期视点:男神之战——一场关于老公的战争

从来没拿爸爸跟老公比较过。貌似从来也不觉得老爸会做什么。

最不能忍受的是喝醉酒罗哩吧嗦的样子,话特别多,还特别重复

现在正在生气当中,实在想不起他的优点。厨艺好,算是优点吧!

我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起,生生世世在一起。

没有可比性,我爸早就抛弃我跟我妈走了

唯一缺点那就大呼吧,但是我也能忍受

老公的优点,就是参照我先前3楼回的那个贴

以下是引用 第3楼 、芊芊结 的话:
我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起,生生世世在一起。...

这样的幸福让人羡慕,让人感动

以下是引用 第5楼 小坏蛋一枚 的话:
以下是引用第3楼、芊芊结的话:我老公因为我舍不得我妈,所以结婚后一直住在我家里,我们放假才回去看他父母,这点我一直非常的感激他,在家他也不让我洗衣服,有空就整理房间,有时候在家就做饭做菜,会给我惊喜,我舍不得买的东西他会偷偷的买回来,只要在家大多数都会接送我上下班,也带孩子,对孩子管的比较严厉但疼她的时候又让我吃醋,虽然我还比他大半个月,但他很会照顾我,包容我的小性子,如果有来世,我还会跟他在一起...

因为我爸抛妻弃女,我妈拉扯大我非常不容易,遇到老公虽然刚开始有磕磕碰碰,但我们一路走来真的非常感激他的付出,虽然我们没什么钱但生活过的很开心很幸福,这样我就很满足,平淡是真平安是福,我们一起迎来大宝一起期待小宝,相信以后我们会过的越来越好。

买菜,做饭

爱睡心理学,不喜欢出门

心地挺善良 的

老爸会无条件的任何时间在知道我生病的时候,尽量来到我身边,即使隔着比较远,第二天也会来

老公就让我自己处理处理,给我建议,他就继续上班或者继续出差,如果我十分严重,上班时间会请假,出差则还是让我自己想办法......

不能忍受老公结婚后发福的身体,问题是内超重太多太多了,应该注意身体健康,适当采取减肥行动了

再一个打呼噜太厉害,为了你好,也得去适当治疗了

爱我胜过爱他自己,就这一条,嫁个他也算值了

其他的磨合磨合就那么回事了吧

好像除了老爸会洗衣、叠被子其它老爸会做的老公也会做

臭鞋子臭袜子满地扔,刚拖好的地不管干没干也不管换没换鞋就进门。累了的时候不爱洗脚,倒头就睡。

脾气好,会做饭,舍得给我花钱……

我老爸会修家里的大大小小的电器,我老公就会说找师傅上门来修

不敢面对婆婆的可恶行径!

疼老婆,顾家,脾气还算不错吧

我老爸会修家里的大大小小的电器,我老公就会说找师傅上门来修

不敢面对婆婆的可恶行径!

疼老婆,顾家,脾气还算不错吧

洗衣服,我爸在家都是自己洗衣服,饭也都是我爸做的,而他从来都不会洗衣服,只会玩游戏

骂人,说脏话,嘴特别的贱,你不管说他多少次,他都不会改掉,而且还特别的听他妈妈的话,他妈妈说什么就是什么,他妈就是他们家的皇太后

一般不会生气,会给我和孩子买东西,都是在我不知道的情况下,比较顾家

老爸会做饭啊,做的 很好吃,老公做的太一般太一般,轻易不让他做饭嘿嘿

老公最大缺点就是太实在,这么多年还发现不了我哪些说的是正话哪些是反话啊,还需磨练哼哼

脾气还是不错的,人很实在,对人比较好;能帮我分担家务、爱孩子,我偶尔发发小脾气他也会包容~~还是还能多优点的,最重要的是我们相爱了,还结婚生子了,组建了一个不错的家庭哦!

老爸骂你是出于爱,老公骂你是出于发泄

我老爸很会‍修电器类的东西,但是我老公就不会修了

我老公的缺点就是玩游戏,这点真不让我忍受

老公唯一的优点是很爱我,什么事都让着我

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝