论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

我老爸会修家里的大大小小的电器,我老公就会说找师傅上门来修

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

老公的缺点:不敢面对婆婆的可恶行径,害得我好可怜呀!

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

老公的优点:顾家,老实,给我安全感

没有,老爸会做的老公都会做,老爸不抽烟老公也不抽

不知道算不算缺点,就是太爱夸自己了,但是,也确实有能力

脾气很好,很会照顾人。

还是大丈夫懂生活

说实话,我老公可比我老爸能干多了,家里没有我老公不会的,但是,他太忙,干不了几回家务。感觉说了等于白说。

我们结婚已经7年多了,我们闹别扭只有一个原因——他老喝酒应酬,我担心他的身体。有了孩子后我时常提醒他多陪陪孩子,挣钱养家固然重要,但孩子的成长只有一次。

那天我们还聊起来,我觉得我老公让我最喜爱的正是我需要的:

第一,给我自由,不约束我,尊重我的朋友和社交(这点对于我来说很重要,我是个比较个性、自我的女人,必须要有自己的空间,我绝对接受不了一个男人管我,什么又花钱啊,自己还出去旅游啊,不能出去喝酒聚会啊等等,不然不是他疯就是我疯)

第二,给我花钱很大方(钱多钱少一回事,花钱态度很重要)

第三 ,责任心重(因为他有过一次婚姻,很明白自己需要什么)

没有比较过,各有优点,也各有缺点

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做

老爸很会关心人,而且脾气超好,我老公不太会让我

和我公公一样喜欢斤斤计较而且比较小气

讲干净,讲卫生,做事很认真,比较会做人,家里的事基本不用我操心

除了小时候爸爸为我做过的事情,我先生什么都会做

基本没什么缺点,就是脾气有时候会比较倔

我家先生会做饭,脾气好,烟酒不沾,开车特别稳,不管什么事都会为我分担,照顾我。他真正能让我感觉到他是真心爱着我,愿意为我做任何事情。

老爸什么都会做,煮饭洗衣做客务,十足好男人。老公也什么都会做,就是不爱做,呵呵。

我家男人有一个特坏的缺点是我不能忍受的,那就是每次不管是脱衣服还是脱鞋子,只要是身上能脱的,肯定是在哪里脱就放哪里,天天都是在家找衣服找裤子找袜子的。每天看他在家找这找那我就烦。。。。。。

应该是比较成熟吧,我不太喜欢那种小男生,总感觉小男生还需要我去照顾他的感觉,额,本人也是不太会照顾人的人。所以还是找个成熟的男人比较好,当然了最重要的还是在对的时间遇到了对的人,所以就嫁了。

从来没拿爸爸跟老公比较过。貌似从来也不觉得老爸会做什么。

小气  小肚鸡肠  自私

有时候很温柔 哎 不说了 

老爸会唱京剧,而老公是不会的

老公的缺点就是总要教育人,对我一副领导的样子

老公做的饭是没得说,并且也很有耐心,是个负责任的好老公

老爸的爱不求回报,老公的爱是要对等

玩起游戏来没有时间概念

老实实在,这是我能想到的了。绞尽脑汁!

做美味的饭菜

说话爱答不理的,没有爱好 不浪漫

3、老公的哪些 优点,让你嫁给 他爱着他?

爱做家务 照顾我 顾家

还真没有,爸爸做的,老公也会做。

大男人主义

有家庭责任感,不抽烟不喝酒 不赌博……

老爸会做的,貌似老公都会做

老公的缺点就是爱啰嗦,好烦!

老公的优点就是很疼我,会做饭,做家务,让我很安心

感觉老爸会做的事,老公都会做,而且要比老爸做得好

老公在我心目中没有缺点,真的,想了很久。

老公很疼爱我,什么事都不让我做,怀孕的时候,一切事务包完,买菜煮饭洗碗,赚钱,洗衣服,我跟他说,我的内衣内裤不能放洗衣机洗,他天天帮我手洗。出去买东西,不舍得让我提东西,即使他提得满头大汗,也不给我提。我出国留学,他等了我好几年,不离不弃,我很感动。现在结婚生小孩了,他依旧对我这般好,依旧什么事都一手包完,知道我生宝宝辛苦,他宁愿一天不睡,照顾着宝宝,也要给我睡个饱,晚上起来喂宝宝,也是他,他宁愿给我多睡点,虽然第二天还要去工作。去超市买东西,可以抽奖,前面站着一帮大妈,他不会不好意思,让我自己站在阴凉处,自己暴晒着排队,等着抽奖,就因为我想要那个奖品。老公很好,遇到他很幸福。

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝