论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

老爸会在过节时第一时间问我在哪里的,老公则不会,他总是希望我与他在他父亲家;老爸会把家里的大小事都与我说,老公则不会把他家里的大小事与我说,只有我问他才说的。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

总是喜欢自己做主,之后以通知的形式告诉我的。

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

人很好,对我很好,诚实也节俭。

真心的说结婚七年了,只要我能用得到老公的他从来不会不去做,在其他方面也是的,几乎他会做的没有不愿意做的,他人很好很勤快!

缺点倒是有的,就是我每次问他什么他回答的好慢,有时不回答,这个可能不算缺点,应该是性格就是这样吧!

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他还爱着他?

始终如一的对我好,各个方面都很不错!

收拾坏的东西

做事没有顺序,比较懒散

心地不错,孝敬家人。

小时候我一直都有些鄙视我老爸,觉得他对我和我弟弟还有我妈,都不怎么好。脾气暴躁、自私,我小时候经常被他打,甚至都有点恨他。不过长大后觉得老爸也挺不容易的,至少还是把我们抚养长大,现在脾气也好了很多。只是我老爸显然没有我老公细心,实在是想不起来有什么事老爸会做,而老公不会。

我老公爱抽烟,烟龄还不短,十几岁就开始抽烟了,不到30岁,烟龄就超过10年。其次就是不爱干净,头发本来就爱出油,还不爱洗头,头发老是油腻腻的,在家洗澡也少,据说是他在外面比较爱洗澡。还打呼噜,睡觉时经常吵醒我。

谈恋爱的时候老公每天帮我倒水给我洗脚洗脸,帮我穿袜子穿鞋子,很多小事让我觉得感动,就这样才心甘情愿地嫁给他。

修些小家电,买菜,买衣服

在卫生间吸烟,打游戏

踏实,正干,不胡混

我老爸会修理很多家电,还很有耐心陪宝宝

脾气坏的要命,睡觉偶尔磨牙,打呼噜

好的时候对我很好,做饭给我吃

老爸会修电器老公不会

超级无敌电视迷

太多了,善解人意,通情达理,从来不抱怨,对家庭负责,对孩子关心。。。。。。。。。。。。。。。。。

从没拿他们俩对比过,对待这俩人是不一样的。

工作很晚回来倒头就睡,不洗澡最让我受不了,每次说他,他还说这就是所谓的臭男人,

优点挺多的了,从来不抱怨,心地善良,对家庭负责,对孩子关心,对我也很好。

爸爸会洗衣做饭,很多很多,老公都不会做

老公痴迷游戏,不懂关心人,一点都不懂的浪漫

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受

这个问题问的我不知道怎么回答,好像没什么优点吧!哈哈

老公会做的有很多,修电器,做饭,做家务,合格奶爸,但我不舍得他做,因为他工作辛苦。

缺点啊,就是一有机会喝酒,就喝很多,很讨厌。

优点嘛,可能因为年纪大过些,很多事情想的比较全面,而且细心,体贴我,爱护宝宝,孝敬双方父母。

老爸烧菜特好,而老公不会

老公缺点暂时没有发现哦,嘿嘿~

老公优点有很多哦,例如:脾气好、不会为了小事斤斤计较。

爸爸很勤快的,会洗碗会做饭,老公都不会去做家务的,做的饭也不好吃。

在家里抽烟,还不开窗子。

人挺实在,脾气也还可以,是个顾家的男人。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

老爸的工作能力是老公不能比的,老爸当时当时为了养家,在外面还兼职挣外快,这点老公是绝对不能比的,他没有任何能力,就是上班挣两个死工资。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

固执,自以为是,不总结自己的经验教训,相同的错误会反复的做,还不认错,错误永远是客观原因,都是别人的,自己永远都是对的。

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

对我比较好,会让我咬,会给我寄鞋带,做饭,接送我上下班,所以说挣钱的不顾家,顾家的没本事,我老公属于顾家没有本事的。

做饭——没有老爸做得好吃,洗衣——没有老爸洗的干净,带孩子——没有老爸的耐心和细心。

没事抱着手机看小说;洗完澡不愿意洗衣服。

比较贴心,虽然洗碗、洗衣有点毛糙,洗完后得返工,但是每天会主动收拾。

老实,顾家,孝顺,总之结婚前家里的亲朋好友都对他比较认可。

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝