论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

我老公脾气不好,但是为了我和宝宝尽量再改,虽然他不完美,但是他愿意为我改变,我不后悔嫁给他,长腿帅哥是很好,但是各种好的人不爱我,不会为了我改变,再好也只是看看而已

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

我老爸不会做生意,是个老实人,但是我老公很会做生意,而且都有自己店面了。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

我老公的缺点就是看古装电视剧,一看就整个晚上,这点真不让我忍受不了

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

老公唯一的优点是很爱我和宝宝们,什么事都让着我,出远门从来都不会忘记带东西给我们。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

(例如:各种节日打电话给我送祝福,忍耐我的各种缺点……)

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

(例如:有点急躁……)

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

(例如:聪明好学……)

我不喜欢都叫兽,如果超能力没有了,花瓶男人出现在身边,除了招蜂引蝶还能干什么?

我不喜欢欧阳教授,年龄相差那么多,对自己的学生垂涎……

哎……第一次觉得自己太保守了~

以下是引用 第17楼 水母二号 的话:
我不喜欢都叫兽,如果超能力没有了,花瓶男人出现在身边,除了招蜂引蝶还能干什么?我不喜欢欧阳教授,年龄相差那么多,对自己的学生垂涎……哎……第一次觉得自己太保守了~...

小伙伴说得好!

这个我还真没有发现啊

爱臭美,睡觉打呼噜特别响,吵得我睡不着,脚臭

脾气特别好,处处让着我,宠我,厨艺好,

老爸大部分事情都会做,而老公大部分事情不会做,做饭做菜什么的就不用说了,老公连个洗衣机都不会用,其他的我就不多说啦。

暂时还没有什么特别不能忍受的缺点吧,就是有时候想问他个什么问题的时候,磨磨唧唧不正面回答。

人比较有责任心,包容我,表面不说,但是内心很爱我,对我和家人都很好。

洗衣、做饭

貌似没有,就是不喜欢他酒高了啰嗦的样子

(给我花钱,基本上都听我的,尊重我,脾气好,长得帅行不行?对孩子好……)

参加活动挣土豆

老爸会养生,老公不太在意

2、老公有哪些 让你不能忍受?

我老公睡觉打鼾、对孩子比较急,老爱撕脚皮,缺点也挺多的,不过我都能接受,我觉得那是他的生活习惯,这也是所谓的爱屋及乌,我爱他这个人,我就需要接受他的优点和缺点。

老公的优点,来细数下,工作态度积极,一旦认定的事情就会全身心的去做,很执着,性格温和,对人很有礼,尊重长辈,也很爱我,脾气很好也,我生气时,他一定不会生气,任我随便发泄,但是他会把握大方向的哈。对我和家人也很舍得,对我的任性也很包容。

其实每个人都有或多或少的优缺点, 就看我们怎么看,放大优点,优点就会越来越多,人也越来越自信,相处也会越来越和谐和甜蜜。

相反,总是却指点缺点,我们就会相互指责,抱怨,到最后有可能就是相互伤害,让我们不能很好形成有效的沟通,最后不欢而散,我们选择婚姻,也是想在这里寻找到幸福和愉快。

生活的和谐与甜蜜就是我们要的幸福!

最后祝大家都幸福!

老爸和老公没有比过,老公不会做饭菜,不会太会关心人

老公很自私,只想着他家人,不想我家人的

老公的优点就是不抽烟不喝酒

闽南的老爸也是很懒的,小时候爸爸会做饭,洗衣没见过,修电器跟接我下班。

(例如:洗衣、做饭、修电器、接我下班……)

老公的缺点就是太爱干净。

(例如:不爱洗澡、睡觉打呼噜、粘着自己的妈……)

偶尔会有惊喜,会做家务,勤打扫拖地。

(例如:会给我小惊喜、爱做家务、脾气好……)

老爸很有担当,而老公没有,老爸养一大家子,而老公养他爸都哭穷...

吝啬,钱舍不得给老婆孩子花,冬天不爱洗澡,老是两天洗一次澡,因为工作关系,整天在外奔波却舍不得买好的鞋子,所以,冬天脚臭,不洗澡的那一天也不洗脚...

舍得给我买吃的

老爸外出打工的时候就会问老妈还有没有重活做了再走 老公外出的时从来不会问家里的活有没有该他做的

不爱洗澡 不爱换衣服 

会做饭   有安全感

接我下班

不爱洗澡、睡觉打呼噜、玩电脑游戏

爱做家务、脾气好、对于我的无理取闹不会计较

我老爸做的一手好菜,一般家里来客人都是他掌勺。我的厨艺也是和他学的。老公虽然会做饭,但是水平远远赶不上我爸爸。

我老公什么都好,就是脾气倔,不能说不好听的话。有时候客人多说几句,他就嗓门有点大了,虽然不是和他吵架,在说而已,但是在别人听来就是在吵架一样。

老公的优点就是没有优点,o(∩_∩)o 哈哈

具体的还真没想过,优点吧,博学多才?应该不是,但是他懂得事情很多,这也是在生活中发现的,电灯短路了自己会弄,会自己组装装电插座,还会带孩子。说起来也挺多的。反正当初是选对了,看对眼了就嫁给了他。

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝