论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做

他跟我后爸的性格很像很像,都说又没有血缘关系怎么会这么像,而且生活习惯也有很多相似的地方,我感觉他们两个都差不多,都是我爱的人。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

目前来说,无节制地打牌是我最不能容忍的,其他倒都还好,没有什么不可调和的矛盾,当然,偶尔玩下也还是可以滴,前提是在我们约好的时间,范围之内,晚上12点之前必须要到家,否则,事情就很严重,这点他也一直都做得很好,即使回来会是11;58或者11;59,掐死时间来,但是这也说明他是把我的话放在心里的

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

吵架从来不记心,主动和解,厨艺也好,我最迟不腻的一道菜是豆腐泥鳅,但是我不会做,每次我想吃了就下班把菜买好,他回来做。家里没有水果了会给冰箱补充食物,买的都是我喜欢吃的。

一年难得买一两次衣服,我几乎每个月都买,但是他几乎不说,偶尔会开玩笑说,老婆,你真牛皮,经常有新衣服穿,我说,是啊,那是老公好,老婆的衣服丈夫的脸。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

我家老爸会默默的把钱打在卡里说够不够?不够再打!!老公就是口头问问有没有零花钱啦,巴拉巴拉、、、、

说过话就只是说说!错了从来不改!每次犯错只会道歉,倒是改啊!!,道歉是为了再犯吗???而且啊,照顾过孩子么???觉得可爱了逗逗,烦了就甩开,完全没有当爹的意识、、、

本来是有点!想到上面的缺点就完全木有了!!!

老爸跟老妈在家帮我带宝宝,老爸真的会从心底里知道关心我,回来晚了,老爸第一个想到接我,老公也会,不过总是排在后面。

很多时候老公是要坚持自己观点的,无论对与错,总是在最后按着自己的想法做,虽然最后也发现自己错了,但是却很少听建议。

老公是懂的情调的,时不时的小浪漫还是很值得赞赏的,另外老公也很孝顺,很踏实,总体还是不错的

我老爸在我眼里是个全能的人,我老公根本没有可比性,不过还是很爱我的老公哦,

不敢面对婆婆的可恶行径!

对我很迁就,,顾家,脾气还算不错吧

爸爸会主动帮孩子,老公不会。

最不能忍受的是爱玩游戏爱看小说,别的都不管

没啥特别的优点,性格比较好吧

老妈太能干了,老爸已经被她宠坏了,要我说,还是老公会做的多,呵呵,不过老爸很能吃苦哦,很能干,这点老公比不上。

老公比较懒呢,正在逐步改进中

老公脾气很好呢,能忍受我这个大脾气的人,呵呵。老公也很聪明,很多事只要找他就不用操心了,方便实用。

老爸做的事情,老公都做。

在屋里抽烟

跟他在一起每天都很开心

背我,包容我的是老爸;老公不会

不爱洗澡、睡觉打呼噜、粘着自己的妈,吵架。

以前很好,现在不会。背我上下楼,给我系鞋带,擦鞋,洗衣服,做饭,让着我,不背着我花钱。

1,有哪些事情老爸会做,而老公不会做。

老爸是个很勤劳的人,他什么都会做,而老公不会像老爸那样,每天都懒洋洋的。

2,老公有哪些缺点让你不能忍受。

老公最大的缺点就是脾气不好,性子急,有时候让人很生气。

3,老公有什么优点,让你决定嫁给他爱着他

老公虽然脾气不好,但是对我却从来没有发过脾气,也很体贴我。

好像俩人很多相似的地方,都是勤快的人,老爸会做很多好吃的,老公也会但是没老爸做的好吃!

最不能忍受的是喝醉酒,不过现在很少喝多了,不喜欢他抽烟,也差不到没看到了!

比较勤快吧,还比较细心,因为我有点懒 哈哈!还有就是原来的一些抽烟喝酒的坏毛病改进了很多!

我老爸是个能手,会做的太多了!尤其是电器这一块儿。老公这方面就差太多,但是他会做饭、比我老爸会浪漫~

心太软、太爱帮别人的忙、单纯,不成熟。

心细、浪漫、体贴——这是他的优点,但这并不是我嫁给他爱着他的原因。

我爱他的优点,也包容他的缺点。

老公不会做的事很少,相对来说,老爸会做的事情不太多。

最不能忍受的是吸烟和臭脚丫。

优点很多,尤其爱劳动,无怨无悔。

(洗大件的衣服,刷碗……)

(例如:睡觉打呼噜,抽烟……)

(例如:脾气好,人长的帅,……)

老爸会料理他的小菜园,我老公可不行;另外我爸爸酒量了得,酒品不错,我老公酒量可没有那么好啊,每次来都被我爸爸灌醉~~

缺点?就是没有陪在我身边,天天靠煲电话粥度日如年。。。

有爱心,会做饭,有度量,超级爱我~~优点还真不少呢

我的老爸买东西很会斤斤计较价钱,我的老公买东西稀里糊涂,差不多行了。

我和我老公的孩子出生时,婆婆带着比孩子大18个月的堂姐,我老公为了面子硬说他妈可以同时带好两个孩子,我不能接受,我产假结束让我父母带,我不能害孩子受苦。事实证明婆婆不会买汰烧,把孩子的堂姐的胃弄坏了,现在还没恢复。

我老公的主要优点就是负责任,对自己负责,对我负责,对孩子负责,对他妈负责。我老公是矮个子,其貌不扬,当时谈恋爱没钱没房,但他是个负责任的男子汉,恪守婚前不发生性行为的承诺,下班做兼职努力赚钱买房,虽然当时买了48平米,但他装修好房子,在我父母面前慎重得请求我老爸把女儿嫁给他,我和我父母都被他竭尽所能的责任感感动,我就是因为我老公有责任感嫁给他爱着他。

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝