论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

【视点讨论】纵然男神百般好,独一无二是丈夫!

回帖 发帖

1,有哪些事情老爸会做,而老公就不会做?

老爸会干一手很好的砖瓦活,老公不会。

2,老公有哪些缺点让你无法忍受?

老公不善谈论是最大缺点。

3,老公的哪些优点,让你嫁给他爱着他?

老公的心地善良,让我无怨无悔的嫁给他爱着他。

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做?

从来没有对比过,老公老爸都很疼我。

2、老公有哪些 缺点 让你不能忍受?

脾气容易暴躁,还有健忘

3、老公的哪些 优点,让你嫁给他爱着他?

喜欢煮饭,一天三顿不用我费心,还会照顾女儿,女儿洗澡都是由他包办的。

老爸经常下厨给我们做吃的,老公经常坐车等吃,

穿外出服爬上床睡觉

忍受我的牛脾气,不简单啊

老爸会把钱全交给老妈,老公不肯全交

老公喜欢深更半夜才回家,我真的不能够忍受

优点就是可以对着他发脾气啊!他还是一样对我好!

1、有哪些事情 老爸会做,而老公不会做

老公不会的事情太多了,不会洗衣服,不会做饭

生气的时候经常选择沉默对抗

信守诺言,有担当,脾气很好

1.有那些事情老爸会做,而老公不会做?         

我老爸会洗衣服,我老公就不会。

2.老公有那些缺点让你不能忍受?

我老公睡觉喜欢打呼让我不能忍受。

3.老公那些优点,让你嫁给他爱着他?

我老公的优点是喜欢做饭,还会事事让着我,凡是谦就我

郭语歆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

杏子熟了,老爸会摘下来给我留着,老公只会嫌弃麻烦。

安于现状,不思进取让我不可忍受,现在逐渐在改变。

心底善良,脚踏实地,不爱讲排场

谢谢哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

洗衣、做饭,觉得我哪儿都比别的孩子强。

粘自己的妈,对别人太好

爱做家务、脾气好、爱我和女儿

在我家的角色里,老公也是老爸,我曾有一度一直叫他爸爸,哈哈,那是因为我在他面前感觉自己就像个小孩子,所以老爸会做的事情他都会做,老爸不愿意做的事情他也会为了我而做。

以前倒是没觉得,只是生了儿子以后我倒是觉得他变得不爱洗澡了,也不太注意个人卫生了,可能与他的工作有关,以前是上班,现在是自己做,而且大小事情全是他一手抓,所以有时候会一个头两个大,哪还顾得上这些,但这也和我的监督力度不够有关,我自我反醒先。。。。。

老公的个人条件比我差一些,当初不了解他的人是不会理解我为什么选择他的,但是他让我坚定的原因,是因为他的内敛、成熟、稳重、勇于担当和幽默的好性格,这并不代表他没有脾气,他发起脾气来我也是很害怕,但是我们结婚十年多了,他从来没和我发过大的脾气,反倒是我成天拿他来当出气筒,也许这就是爱的力量吧!

老爸会给我洗衣服,做饭

脾气不好

幽默,浪漫

有些时候老爸会做。而老公不会做的?

老爸会做饭,老公会洗衣服

老公有哪些缺点你不能容忍

脾气太倔。

老公有哪些有点让你嫁给他爱着他

不吸烟不赌博

给娃喂奶

笨笨的

脾气特好,特别爱我

修理电器是我老公不会做的。他都是东西坏了就扔了,老爸都还会先修修看,修不起来了再说

不爱洗澡,不洗脸洗脚睡觉是让我最不能忍受的

会做饭,洗衣服,做人大方

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝