论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖
别啊孩子这么大了啥都全乎了早产的话都能活了啊好好考虑吧

孩子是无辜的,婚姻的不幸福不能苦了孩子,即使以后离婚还有个孩子相伴。一定 要考虑清楚了!!

以下是引用 第316楼 疯疯癫癫的小女人 的话:
你到底怎样想的哦?你要积好多的得,才能换来一个健健康康的宝宝,你可以选择离开自己带宝宝呀?你也许现在还小吧,不知道当母亲的辛苦
我想好了,以后我还是可以自己一个人带宝宝,我不怕苦,也不怕累,宝宝这么大,在肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第70楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也舍不得,每次看到宝宝在肚子动,就觉得好幸福,可是他今天就为了一点小事打我,已经不是第一次打我了,自己又是个混混,一无是处,还总是把脾气发在我身上
这种人确实没法过,离婚,自己然后把孩子生下来

我想宝妈应该早就知道是什么样的家庭,都走到这一步了,为什么因为自己的软弱一定要牺牲孩子咧?我觉得孩子比老公重要,如果我老公不要我,我也要孩子,这个社会单身妈妈都挺多的,不一样把孩子带大了,我想你应该只是一时之气吧,不要冲动啊
你怎么会这样?这么大的孩子了,你为什么剥夺他生的权力?你是妈妈,什么条件都可以改变,不要让宝宝成为牺牲品吧!

为什么?都32周了,有什么不能解决的么?

要是我我会选择当单亲妈妈,毕竟是自己的孩子,而且孩子是无辜的再说都那么大了,你舍得吗

以下是引用 第314楼 淇淇妈Q 的话:
送人吧,如果是儿子我愿意要,我朋友一直怀不上好想要个宝宝,你要愿意回我,别剥夺他的小生命
恩恩,谢谢宝妈开导,我可以自己带,这么久宝宝在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福

孩子生下来自己带吧,毕竟孩子是无辜的

请问你多大了啊?不到结婚年龄?也就是你们未婚先孕,非法同居!一个未婚先孕的女人注定是悲剧的,身边很多这样的例子,不但被婆家看不起,还会和娘家闹翻,自己已经没有退路,他就看准了你没有退路才肆无忌惮的欺负你。说到底都是你自己的错误,希望你能承担起你的责任,别伤害无辜的孩子

以下是引用 第313楼 ┌;.遇见灬ci33 的话:
为什么了,这么大了为什么要做掉啊,宝妈
他不懂事,不上班就算了,还问我要钱,今天因为一点小事就打我,每次都是这样一不顺心就把我当出气筒

受不了他就离开 孩子自己带 你还有工作有收入 千万别冲动啊 最多苦点 生下来和引产有什么区别 他不只是你老公的孩子 别忘了也你的 你舍得么?

宝妈加油,宝宝以后会很好的
宝妈加油,
1859 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航