论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖
宝吗别做傻事,都快生了有什么想不开的呀?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想清楚再决定

唉。。。。

以下是引用 第69楼 莱蒂 的话:
唉。。。。。。
我想好了,以后我还是可以自己带,这么久宝宝在肚子里动来动去的时候,我觉得好幸福好幸福,我会为了宝宝好好的

回复 第52楼 若对我不好怎么办ci27 :
不要冲动我也是天天吵架但为了宝宝我只能忍下来等生出来了就好了不要跟宝爸呆在一起自己出去一个人完成自己的梦想这是我自己的主意...

虽然孩子是无辜的,但是生出来更受罪,和你爸妈商量了吗?多听听大人的建议,如果决定离婚,我建议不要这个宝宝!抓紧时间把

抱抱楼主,不要冲动,小孩是无
辜的,好好谈谈,冷静,不要轻易夺走将出生的BB

以下是引用 第177楼 我的baby_521 的话:
哎!亲支持也要看多大支持,她引下来跟生孩子一样只不过一个死的一个活的。
回复我的baby_52看这情况生下来靠谁,那男的的吗?靠谱吗?

以下是引用 第66楼 習慣ㄋ、沉默 的话:
你现在引产跟生一样,你如果有良心就把他生下来送给没孩子的家庭,也不要伤害这个无辜的小生命啊
恩恩,谢谢宝妈,我想好了,以后我可以自己带,宝宝这么大了,这么久以来,宝宝在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福,我是爱宝宝的

我觉得你应该把宝宝生下来,现在的新时代女性都有能力让自己过得更好,也有能力自己带小孩,既然他那么对你,你又何必为他去伤害宝宝和自己呢?万一要是你这次放弃做母亲的资格,那你就敢证还有机会再做一次妈妈吗?,每个人的身体状况都不同,所以别做让自己后悔的事,你要让他知道你没有他也可以过得很好!

回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
宝宝这么大了,这段时间在我肚子里动来动去的,很可爱,也确实带给了我很多欢乐
生下来送人吧!也别引产啊!

以下是引用 第65楼 胖子 张ci10 的话:
家长呢?他是什么态度啊?如果真的这么不负责任的话,那生了也没意思。都遭罪
我想好了,以后我可以自己带宝宝,苦点累点我不怕,这段时间宝宝在我肚子里动来动去的时候,我真的好开心

想开一点 ,开心也是一天,不开心也是一天,还不如开开心心的。

都不知道在想什么。想当初,我跟我老公吵,我都是先为肚子里的孩子安排好。。。。。。不会不要自己的孩子。

以下是引用 第64楼 ジ恋今生↘惜今世 的话:
真是不知道珍惜
我会好好珍惜我和宝宝的缘分的

1859 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航