论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
唉,祝福吧
我是爱宝宝的,我以后可以自己带宝宝,宝宝这么大了,这些日子宝宝在肚子里动来动去的时候,让我觉得好幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以离婚,孩子自己带
宝妈要想清楚,虽然你这样做很残忍''但是也许是对宝宝最好的选择

以下是引用 第58楼 o_O小宝贝 的话:
你有病吧?孩子又没有毛病。打下去多遭罪也是对孩子的不负责任。你当初干嘛了?这么大要打下去你不怕你作孽啊。这都是阴债。你要打下去。早晚得还。你没有资格做母亲。有人想要都没有。你却不要了。鄙视你。
对不起,我想好了,我可以生下来自己带,我是爱宝宝的,我也舍不得,宝宝这么大了,在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福,我是爱宝宝的

生下来自己带吧,都这么大啦,真的很不容易,不要轻易打胎,对自己不好。

你们都知道指责,我也有一样的经历,七个多月做的,就在前年...我好理解这种心情,突然就现在都觉得心疼...不是自己经历的谁能懂那痛????

孩子是无辜的

太残忍呢,都这么大了!会有报应的知道吗?
都要三十三周了,生下来吧,好好培养,再苦再累也是值得的

宝宝是在你肚子里这么大了,每次胎动都是他在和你表达,你舍得么?

以下是引用 第7楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也没办法,真的和他过不下去了,因为一点小事就打我,我怀孕这么久,已经打我三,四次了,我受不了了,我宁愿一个人过
离了吧!理解你

回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
因为一点小事就打我,本来我就还没到结婚年龄,刚开始怀孕的时候我本来不想要的,毕竟我们都还年轻,不懂事,他不工作,整天在家里玩,有时候还让我去游戏室,去网吧,一呆就是大半天,不工作就算了,还问我要钱我怀孕的时候都还上了五个月的班,他总是把脾气都发泄在我身上,这样的日子还不如我一个人过
三思而行呀

回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
他刚刚打我,还就是一点小事,他又不去上班,我怀孕还上了五个多月的班,他不上班还天天问我要钱,而且基本上每天都把我带到游戏室,网吧,这些地方,这次就是大半天,有什么不满就把我当出气筒,我就好受了吗?
你可以不去啊
为什么了,这么大了为什么要做掉啊,宝妈

送人吧,如果是儿子我愿意要,我朋友一直怀不上好想要个宝宝,你要愿意回我,别剥夺他的小生命

1859 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航