论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第252楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
以下是引用第90楼相亲相爱一家903QQ的话:全楼主冷静冷静。。。。谢谢,我想好了,我可以生下来以后自己带来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这样就好。让那些不懂得珍惜自己的人后悔吧。 孩子是自己的,是无辜的

以下是引用 第306楼 爱(宝贝) 的话:
你们都知道指责,我也有一样的经历,七个多月做的,就在前年...我好理解这种心情,突然就现在都觉得心疼...不是自己经历的谁能懂那痛????
是啊,我的委屈都不知道怎么说,宝妈当初是因为什么原因啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

自己决定的对错,结果自己承受,三思而后行。

宝宝这么大了,好好想想,怀这么久也不容易

这么大了…为什么

以下是引用 第305楼 如意38 的话:
生下来自己带吧,都这么大啦,真的很不容易,不要轻易打胎,对自己不好。
恩恩,我知道了,我生下来以后自己带。宝宝这么大了不容易,每次宝宝在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好开心

以下是引用 第36楼 只为一人° 的话:
你现在引产和生是差不多了,生下来送人也是给宝宝一条活路,有多少家庭想要宝宝怀不上的
就是呀!生下来送人吧!我有个亲戚就是8个月的时候闹翻了,生个男孩送人了。

以下是引用 第303楼 小蓓46 的话:
宝妈要想清楚,虽然你这样做很残忍''但是也许是对宝宝最好的选择
我想好了,以后我可以自己带

以下是引用 第302楼 简&爱ci77 的话:
可以离婚,孩子自己带
嗯,我想好了,我自己带

以下是引用 第255楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
嗯,我想好了,到时候把宝宝生下来,我可以自己带
就是嘛!苦点,累点,但看到宝宝就不辛苦了

以下是引用 第299楼 筱雯囡囡 的话:
都不知道在想什么。想当初,我跟我老公吵,我都是先为肚子里的孩子安排好。。。。。。不会不要自己的孩子。
我想好了,我可以把宝宝生下来,自己带

宝宝都那么大了,你忍心吗?

都能生了,宝宝会痛的,母爱哪去了

为什么啊?

以下是引用 第298楼 快乐宝贝1374231 的话:
想开一点 ,开心也是一天,不开心也是一天,还不如开开心心的。
恩恩,谢谢宝妈

1859 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航