论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

孩子是无辜得 都那么大了 怎么忍心呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第296楼 米粒那么渺小ci67 的话:
生下来送人吧!也别引产啊!
我想好了,我可以自己带

不要犯傻,不要让自己后悔,孩子会是你的感情寄托和好好生活的动力

打掉吧,对你和孩子都好,孩子出生这样的家庭是最大的悲哀!!!孩子出来了也许也会被他打的,你们就忍心吗?宝妈现在还年轻,你们就忍心看着她被那个男人打一辈子吗?就为了宝宝吗?能不能理智点?你们觉得这样的人能养活宝宝吗?建议宝妈想清楚,本性难移!!!

以下是引用 第295楼 爱上狼的羊790QQ 的话:
我觉得你应该把宝宝生下来,现在的新时代女性都有能力让自己过得更好,也有能力自己带小孩,既然他那么对你,你又何必为他去伤害宝宝和自己呢?万一要是你这次放弃做母亲的资格,那你就敢证还有机会再做一次妈妈吗?,每个人的身体状况都不同,所以别做让自己后悔的事,你要让他知道你没有他也可以过得很好!
恩恩,谢谢宝妈,我可以自己带,我一定可以的,这么久宝宝在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好开心

以下是引用 第21楼 ♡ˊBaby、挚爱╮993QQ 的话:
要是宝宝还小还好,这都快生了,舍不得。要是我宁愿一个人带小孩。。。
要是换是你,你不一定会这样说

以下是引用 第292楼 小佳嘉 的话:
抱抱楼主,不要冲动,小孩是无辜的,好好谈谈,冷静,不要轻易夺走将出生的BB
恩恩,谢谢宝妈,我知道该怎么做了

以下是引用 第291楼 爱满满宝贝 的话:
虽然孩子是无辜的,但是生出来更受罪,和你爸妈商量了吗?多听听大人的建议,如果决定离婚,我建议不要这个宝宝!抓紧时间把
为了他我都和我家里翻脸了,我家里不管我了

以下是引用 第287楼 潇潇亦潇潇 的话:
想清楚再决定
恩恩,我知道该怎么做了

以下是引用 第287楼 潇潇亦潇潇 的话:
想清楚再决定
我可以生下来自己养

现在也做不了啦,你过了28周了医院不会给你做的,就算到时候引下来他还是活的知道吗

以下是引用 第381楼 心淡204QQ 的话:
要是换是你,你不一定会这样说
我会的,因为我和我老公的感情也不怎么样,我一直在忍,忍到实在过不下去了,我就算离婚我也不想把孩子给他,我宁愿自己辛苦,也不想靠他们任何人

你现在引产和生是一样的,而且比生更疼。

以下是引用 第7楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也没办法,真的和他过不下去了,因为一点小事就打我,我怀孕这么久,已经打我三,四次了,我受不了了,我宁愿一个人过
怀孕也能打你,我怕你宝宝以后都会被他打,有些宝妈说你可以一个人带着孩子自已过?那男人愿意你离婚带孩子过吗?也许他会用孩子威胁你跟他过一辈子!这种事还是你自已想清楚,我身边就有了~生了孩子,被打,最后只能跑了回来

生下来送人吧,这是一条鲜活的生命啊
1859 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航