论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 、芊芊结 的话:
苦点就苦点,只要能养活,我真的很讨厌对女人动手的,何况你还怀着孩子,你要是真的心死了,就带着孩子走吧,我本来也不喜欢劝人家分开,但是动手这种事可大可小,以后生了孩子真不好说
是啊,他一点都不懂事,他不去上班就算了。还老是问家里拿钱。还问我要,我怀孕了,都还坚持上了五个多月的班,他天天在家里玩,我还得煮好了饭,请他来吃,怀孕这么久,基本上每天都把我带到游戏室,网吧,我在那里一站就是大半天,他从来都不顾及我的感受,他家里的条件又不好,又不肯努力,我和他在一起,他也没帮我买过什么东西,反倒是我还帮他买,我只都很努力的工作,以前没怀孕的时候,他一直都是要我的钱,我和他在一起也不是怕苦。我只是希望他可以上进点,可是他总是上网,打游戏

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你到底怎样想的哦?你要积好多的得,才能换来一个健健康康的宝宝,你可以选择离开自己带宝宝呀?你也许现在还小吧,不知道当母亲的辛苦
这么大了不要啊?你刚刚看了那篇文章你就有感触了。
回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
因为一点小事就打我,本来我就还没到结婚年龄,刚开始怀孕的时候我本来不想要的,毕竟我们都还年轻,不懂事,他不工作,整天在家里玩,有时候还让我去游戏室,去网吧,一呆就是大半天,不工作就算了,还问我要钱我怀孕的时候都还上了五个月的班,他总是把脾气都发泄在我身上,这样的日子还不如我一个人过
这样的男人真的嫁不得 但是孩子这么大了 太可惜了

以下是引用 第310楼 漂泊的小船 的话:
离了吧!理解你
是啊,他这么过分

太可惜了,引产出来也能活了

宝妈你这样对你宝宝不好,更对你身体不好,三思,我们有些宝妈费劲心思想要宝宝都没有……你要三思,三思,再三思!

以下是引用 第317楼 豆豆妈ci62 的话:
哪篇文章?

以下是引用 第317楼 豆豆妈ci62 的话:
嗯,我想好了,我还可以生下来以后自己养,宝宝这么大了,这么久在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福

都这么大了,宝妈好好想想吧,怀孕不容易啊,都累了那么久了

先别冲动,现在应该引产不了,你最好跟自己父母商量一下,那个男人不能要了,孩子都这么大了,生下来找个好人家送了也好。你应该还没结婚吧。

为什么?宝宝都那么大了为什么还引产?

以下是引用 第7楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也没办法,真的和他过不下去了,因为一点小事就打我,我怀孕这么久,已经打我三,四次了,我受不了了,我宁愿一个人过
不能给宝宝一个完整的家庭生下来的确受罪,祝福宝妈了

唉…太年轻惹的祸

他打你,,你当初干嘛嫁给他呢?还是他以前骗你啊!

1859 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航