论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖
神经病吧,早干嘛去了!残忍,还是生下来送给没孩子的吧,比跟你强。

以下是引用 第87楼 痛测心扉ci26 的话:
我多想我的宝宝是健健康康的宝妈要慎重啊
我想好了,以后我可以一个人带宝宝,我不怕苦,也不怕累,这么久宝宝在肚子里动来动去的时候,爱对我有多开心了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

最看不起打女人的男人,虽然我也觉得宝宝很无辜,不过我还是支持你!

不要冲动,再考虑考虑吧!

汗啦

以下是引用 第84楼 佳乐の妈妈 的话:
孩子太大了,怎么能狠心引产呢
我想好了,我可以自己带宝宝,为了宝宝,我不怕苦,也不怕累,宝宝大了,在肚子里动来动去的时候。真的好可爱好可爱

宝妈,要慎重考虑啊,宝宝都这么大了,对宝宝来说是很残忍的。

再好好想想

以下是引用 第80楼 妩所偎500QQ 的话:
早干嘛去了!看到这样的事就来气!
对不起,,,,,,,,我不是故意的,我想好了,以后我自己带

以下是引用 第81楼 三宝宝mama 的话:
过份不能拿宝宝开玩笑,沟通,还需慎重
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,以后我可以自己带,苦点累点没关系

宝妈,现在有多大的委屈都要忍啊,宝宝是无辜的,现在生下来的生存率都是99%。你以后不想要,可以送人啊。你引产了扼杀了一个生命不说,自己身体还会伤很大的元气。

都这么大了!舍得?

以下是引用 第82楼 苏晓慧。 的话:
为什么啊??
他一点都不懂事,因为一点小事就打我,还把脾气发在我身上,我真的好难受

你爸妈不会不要你的 你也知道你现在舍不得你的宝宝 你爸妈也是一样会舍不得你 他们不会不要你的 建议你生下来 过不下去就分 孩子是自己的 你不保护 就没资格说宝爸怎么样 男人不要就叫他去死 宝宝是自己的

以下是引用 第78楼 忱儿宝贝 的话:
哎。。。。。。。。可怜的宝宝
我想好了啦,我可以生下来自己带,宝宝大了,在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福

1859 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航