论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

宝宝都这么大了。既使不跟他过也可以自己带着宝过啊,你舍得吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第222楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我想好了,我生下来以后自己带吧,宝宝这么久在肚子里动来动去,也带给了我很多快乐
对,别急 慢慢来

怀孕还打你!不是人阿!哎!早知今日何必当初!怎是这样的人!现在的男人都怎么了!男人不像男人!女人又瞎眼!出事可怜的是宝宝阿!不过一个女人带着孩子以后的日子更不好过!你家人呢!他的家人呢?

孩子来了就是缘分,有人想怀怀不上,都那么大了,容易有危险!三思,人只要活着都会有生活突如其来给你的难题,留得青山在还怕没柴烧?!

回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
因为一点小事就打我,本来我就还没到结婚年龄,刚开始怀孕的时候我本来不想要的,毕竟我们都还年轻,不懂事,他不工作,整天在家里玩,有时候还让我去游戏室,去网吧,一呆就是大半天,不工作就算了,还问我要钱我怀孕的时候都还上了五个月的班,他总是把脾气都发泄在我身上,这样的日子还不如我一个人过
早点干嘛了?现在去引产,毛病啊!一条生命!听宝宝心跳,你怎么舍得?

以下是引用 第95楼 守护家园 的话:
亲呀,我是你送人,你32周,都可以养活了,在过一几!周生下来给人家不能生小孩的家庭,也是做一件好事,你现在就是造孽呀,活生生一个自己的小孩!你自己亲手……
我想好了,我以后自己带吧,宝宝都这么大了,在我肚子里动来动去的时候,我别提有多开心了

都32周了,这么大才引产对你伤害很大的!小孩出来就是活生生的一条命啊!就算不想和老公过了,还有別人帮你啊!

以下是引用 第94楼 微微一笑很倾城351QQ 的话:
宝妈千万不要啊,宝贝都那么大了,他来到着就是跟你有缘啊,你可以找街道调节或是找他父母啊,实在不行告他去也千万不要做傻事啊,
嗯嗯,我想好了,我以后自己带吧,宝宝这段时间在我肚子里动来动去的时候,我真的觉得好幸福

以下是引用 第92楼 保留最初的爱588QQ 的话:
我最讨厌打女人的了,我支持你,不能给孩子一个好的家庭,干脆别生,别害了孩子……
我想好了,我打算生下来以后自己带,我不怕苦,也不怕累,只要宝宝陪在我身边。我就是幸福的

你引产了孩子也能活,这么大的孩子死不了的,宝妈要好好考虑考虑,不要冲动了

别冲动..宝宝是无辜的.

以下是引用 第90楼 相亲相爱一家903QQ 的话:
全楼主冷静 冷静。。。。
谢谢,我想好了,我可以生下来以后自己带

这么大了,都成型了

以下是引用 第90楼 相亲相爱一家903QQ 的话:
全楼主冷静 冷静。。。。
想想这么久宝宝在肚子里动来动去的时候,也带给了我很多快乐

以下是引用 第88楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ 的话:
多大了呀?还做引产?考虑清楚,宝宝生下来都可以存活了,你舍得把他……再说,宝宝可怜,你也受罪呢
嗯,我想好了,到时候把宝宝生下来,我可以自己带

1859 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航