论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖
回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
我会尽自己的努力去带宝宝的,我不怕苦,也不怕累,我只想宝宝好好的
不是尽力的事,我女儿离开我是第一次,吃啥喝啥,你上班孩子谁看,给家里添负担,我弟弟还没对象,活还多,我是一手把她带大的不也这样了,也是他不给我给我我也要了,找个好人家送了吧

以下是引用 第109楼 亲亲,Q 的话:
都32周多了啊~会不会太冲动
我还是自己带吧,我不怕苦,也不怕累

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈孩子留下吧!都32周了,活生生的一个小生命。如果和你老公是在过不下去了就分开吧!

以下是引用 第107楼 ^_^~芯淚ヅ 的话:
要不生了自己带!八个多月了啊。
嗯嗯,我自己带,毕竟是自己的宝宝,想想这么久,在我肚子里动,好可爱好可爱

一个人能带就一个人带就是,不要做让自己后悔的事情啊,再说了,宝宝马上就出生了呀

以下是引用 第106楼 守护家园 的话:
吵架时谁不委屈呀,不能拿小孩和自己的命开玩笑,男人也怕这样的女人,昨天才看新闻两个吵架都不理小孩,最后小孩死了,后悔小孩会活过来吗?不要一时冲动呀!
嗯,我想好了,以后我自己带就是啦

宝宝都快出生才说不要他,对他太不公平了

冷静一些!!

祝福

冷静啊,,

以下是引用 第105楼 老梁不凉 的话:
生活吗,不就是这样么……想清楚了,那可是你心头肉呀
我想好了,我生下来以后自己带吧,宝宝这么久在肚子里动来动去,也带给了我很多快乐

我的天啊,太舍不得了吧

千万不要啊,生下来自己带也好啊,我们想怀还怀不上呢,你去引产会有罪的,宝宝也会怪你的

以下是引用 第74楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
是啊,这样的男人不要也罢
支持

1859 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航