论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 瀚海残剑 的话:
真不明白你们都在做些什么?如果没考虑好就别怀孩子,现在才不要和谋杀有区别吗?可怜的宝宝,我多麽的希望你不曾来过。
开始我也是说不要的,他自己说要,现在为了点小事就打我,把我当出气筒,他又不上班,还问我,问他家里拿钱,怀孕这么久天天带我去网吧,游戏室,从来就不顾我的感受,这次就是大半天,而且每次我就是一站就是半天,我容易吗我?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以把宝宝生下来啊!

别去呀!看你孕周都32周了,宝宝已经能成活了

老公有错,孩子没错呀!你想你去引产,孩子多痛!

生下来都是活的呢

它毕竟是条生命啊,都那么大了,你真舍得?

宝妈别冲动阿,真不行就一个人带宝过

以下是引用 第117楼 瀚海残剑 的话:
真不明白你们都在做些什么?如果没考虑好就别怀孩子,现在才不要和谋杀有区别吗?可怜的宝宝,我多麽的希望你不曾来过。
他现在每天都在家,什么事都不做,我还得煮好了,请他吃饭,他一有不顺心就把脾气发在我身上

引产比生还痛苦,你也等于生了只不过让它死了,这八个月都熬了,生下来不要给他家,也等于给孩子一条生命,他家不要再想别的办法,何必这样,还是不成熟,一条活生生的生命阿!替孩子悲哀!她又没什么错。

还是冷静一下吧,宝宝是无辜的

以下是引用 第158楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
可是他真的好过分好过分,他不上班,我怀孕了都还坚持上了五个多月的班,他没钱总是问他家里问我要钱,怀孕这么久,基本上每天都会把我带到游戏室或者网吧,一呆就是大半天,从来都不顾我的感受,刚刚为了点小事就打我,怀孕以来已经不是第一次打我了,我真的好委屈,他怎么可以这样?
我知道你苦!可是现在已经八个月还有一个月宝宝就要出生了!你没有能力就送人把!现在这样大引产和生一样!你想看到生出来的活的!还是死胎阿!送人把!保留他的生命!你已经忍受这样久了!也不在乎一个月不是吗?

想想清楚啊,孩子都是缘分的,不要一时冲动

宝宝都那么大了,还是生下来吧

大人再怎么样,宝宝是无辜的。说不定等你生了宝宝他就会改变呢,宝妈你要想清楚啊

回复 怀着儿子去蹦迪:
也许有了宝宝他会变
狗改不了吃屎,
1859 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航