论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第127楼 情若能自控- 的话:
你现在把她引掉生下来也可以活的啊。宝妈太残忍
是啊,所以,我决定了,我还是把宝宝生下来,宝宝是无辜的。以后我一个人带宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你可以把孩子生下来给他奶奶带

宝妈你太狠心了,你有为你肚子里的宝宝想过吗,如果你不想和你老公过大不了可以生出来离婚自己带宝宝,宝宝是无辜的,请你不要虐杀他的小生命!

别冲动

都这么大了,为什么呀
回复 丸子:
这种人离了,孩子自己带
就是啊,都这么大了还引产

以下是引用 第146楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了宝宝出生以后我一个人带,苦点累点我不怕,至少还有宝宝陪着我,苦点累点也是幸福的
单亲妈妈不好做的,我也曾想过,不过我有太多的顾及,所以放弃了。不过我们情况不一样,如果你真的决定好了,祝你幸福!

以下是引用 第125楼 〆祈祷♂ 的话:
宝妈!不要阿!都八个月了!自己养不了生下送人阿!让你老公后悔去把!让他的宝宝叫别人爸爸!看他什么心情!
可是他真的好过分好过分,他不上班,我怀孕了都还坚持上了五个多月的班,他没钱总是问他家里问我要钱,怀孕这么久,基本上每天都会把我带到游戏室或者网吧,一呆就是大半天,从来都不顾我的感受,刚刚为了点小事就打我,怀孕以来已经不是第一次打我了,我真的好委屈,他怎么可以这样?

能怀上不容易,都快足月了很可惜的,宝宝无孤的

以下是引用 第123楼 谁的心忘了收800QQ 的话:
跌冲动,宝爸错了,可宝宝是无辜的,他是我们自己的肉啊?这么大了,就是自己养也要生下来啊!
我想好了,生下来以后我自己养吧。想想真的好舍不得,这么久宝宝在我肚子里动来动去,真的好可爱

可以生下来送人啊,毕竟是条生命,珍惜每个来到世上的机会!

是的那样家庭小孩还是不要生我家的就是现在她不知道受了多少伤
回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
因为一点小事就打我,本来我就还没到结婚年龄,刚开始怀孕的时候我本来不想要的,毕竟我们都还年轻,不懂事,他不工作,整天在家里玩,有时候还让我去游戏室,去网吧,一呆就是大半天,不工作就算了,还问我要钱我怀孕的时候都还上了五个月的班,他总是把脾气都发泄在我身上,这样的日子还不如我一个人过
这男人靠不住。怎么当父亲。你日后很惨。

也许有了宝宝他会变
回复 ^oo^尛藾の宠:
不如生下来送人吧,一条生命。。。
是啊,是啊,送给条件好点的,他以后也不会吃苦哦,
1859 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航