论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖
回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
可是我也没办法,我真的好委屈
吵架时谁不委屈呀,不能拿小孩和自己的命开玩笑,男人也怕这样的女人,昨天才看新闻两个吵架都不理小孩,最后小孩死了,后悔小孩会活过来吗?不要一时冲动呀!
要不生了自己带!八个多月了啊。

以下是引用 第24楼 兔儿神是朵奇葩花,49 的话:
马上要生了,为什么去做引产呢,宝妈你要想清楚,这可是一条生命阿。
嗯嗯,我想好了,生了以后,我自己带

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都32周多了啊~会不会太冲动

老公的问题不是今天才有,他的脾气也不是一天养成的,你应该早就清楚,因为自己受了委屈就要让无辜的孩子来承担后果,老实讲,你很自私,也十分的残忍。常言道,冲动是魔鬼,望三思而后行!!!

一定要慎重考虑哦!

以下是引用 第85楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
医院不给了吗?不就是相当于生一个吗?
不是哦,是要把孩子用针打死在肚子里,生孩子孩子是活的,反正听别人说很受罪,想清楚了

宝宝大了,舍得吗?再想想吧!

以下是引用 第23楼 肆意的温柔ci50 的话:
怎么了,宝妈,别难过
他刚刚打我,还就是一点小事,他又不去上班,我怀孕还上了五个多月的班,他不上班还天天问我要钱,而且基本上每天都把我带到游戏室,网吧,这些地方,这次就是大半天,有什么不满就把我当出气筒,我就好受了吗?

还是想想可怜的孩子吧,这是你们的错不能让孩子承担呀。
回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
他因为一点小事就打我,每次都把我当出气筒,他又不上班,我怀孕还坚持上到五个多月,他总是问我拿钱,每天都带我去游戏室,网吧,这次就是大半天,都不顾我的感受
跟我前夫一样,像楼上说的送给别人,知道生下来遭罪还这么大了,我也不知道了,我想不生我女儿好了,牵肠挂肚
真不明白你们都在做些什么?如果没考虑好就别怀孩子,现在才不要和谋杀有区别吗?可怜的宝宝,我多麽的希望你不曾来过。

怎么了

宝妈还是不要冲动,32周生下来都可以活了,好多宝妈保不住伤心得要死,你就这么把宝宝打了,真的于心何忍啊。都走到这一步了有什么迈不过的坎啊?

以下是引用 第7楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也没办法,真的和他过不下去了,因为一点小事就打我,我怀孕这么久,已经打我三,四次了,我受不了了,我宁愿一个人过
真难过,还有打孕妇的男人,而且还怀着自己的孩子,他爸妈能看过去么!

1859 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝