论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第35楼 ぁ冉冉妈 的话:
可得考虑好了啊
可是他真的好过分,我好委屈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第72楼 情若能自控- 的话:
那是一条命啊。与其这样还不如生下来送个好人家啊
我最讨厌打女人的了,我支持你,不能给孩子一个好的家庭,干脆别生,别害了孩子……

以下是引用 第32楼 康少妈咪 的话:
都快生了,你就舍得?
他这么过分,我还好说什么,宝宝生下来就受罪

宝妈千万不要啊,宝贝都那么大了,他来到着就是跟你有缘啊,你可以找街道调节或是找他父母啊,实在不行告他去也千万不要做傻事啊,

亲呀,我是你送人,你32周,都可以养活了,在过一几!周生下来给人家不能生小孩的家庭,也是做一件好事,你现在就是造孽呀,活生生一个自己的小孩!你自己亲手……

慎重考虑

不要这样做,会内疚一辈子的

以下是引用 第31楼 辣妈23646 的话:
为什么要引产啊?
他因为一点小事就打我,每次都把我当出气筒,他又不上班,我怀孕还坚持上到五个多月,他总是问我拿钱,每天都带我去游戏室,网吧,这次就是大半天,都不顾我的感受

以下是引用 第30楼 期待~宝贝的降临 的话:
怎么了?都那么大了还要去引产啊?宝宝怎么了?
回复辣妈23646

以下是引用 第29楼 暖心80 的话:
为什么啊
回复辣妈23646

以下是引用 第28楼 ^oo^尛藾の宠ci10 的话:
不如生下来送人吧,一条生命。。。
我会好好想想,我想生了以后自己带

以下是引用 第26楼 只为一人° 的话:
一边说对不起还要做伤害宝宝的事,刚怀孕的时候宝宝没成型怎么不去流产呢?现在这样你就是亲手杀宝宝的侩子手,看着就气氛
可是我也舍不得啊,我是爱宝宝的,回复辣妈23646

怎么可以这样啊?宝妈?那可是一条生命啊,太残忍了,把宝宝生下来送人吧
是啊,跟我这么大了,你知道怀孕带这些个月多不容易吗,我现在就在楼道坐着呢,走走歇歇的,老公让我下去晒太阳去,没生你怎么知道她不幸福

以下是引用 第4楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
和他吵架了,就因为一点小事,我再也受不了了,每次都把脾气发在我身上
生活吗,不就是这样么……想清楚了,那可是你心头肉呀

1859 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝