论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第50楼 莱蒂 的话:
他太过份了。他父母不说他吗?
他家里就他一个儿子,还有几个姐姐,从小就宠惯了的,不会说他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,祝福吧

以下是引用 第52楼 若对我不好怎么办ci27 的话:
不要冲动 我也是天天吵架 但为了宝宝 我只能忍下来 等生出来了就好了 不要跟宝爸呆在一起 自己出去一个人 完成自己的梦想 这是我自己的主意
可是我怕宝宝出生以后更加受罪,这样的家庭本来就是一个悲剧

真是不知道珍惜
家长呢?他是什么态度啊?如果真的这么不负责任的话,那生了也没意思。都遭罪
你现在引产跟生一样,你如果有良心就把他生下来送给没孩子的家庭,也不要伤害这个无辜的小生命啊

以下是引用 第55楼 林瑄的麻麻 的话:
32周了还引产?宝妈可得想仔细了呀
可我真的受不了他了,就为了一点小事就打我,我的委屈我该怎么办啊

以下是引用 第57楼 三宝宝mama 的话:
慎重考虑哦
可是他太过分了

以下是引用 第61楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
他家里就他一个儿子,还有几个姐姐,从小就宠惯了的,不会说他
唉。。。。。。

以下是引用 第56楼 紫色流星604QQ 的话:
如果有条件就自己带,孩子是无辜的,不能因为一时的赌气伤害这个无辜的小生命啊
我也舍不得,每次看到宝宝在肚子动,就觉得好幸福,可是他今天就为了一点小事打我,已经不是第一次打我了,自己又是个混混,一无是处,还总是把脾气发在我身上

都32周了,为什么还要引产呢?
回复 丫丫:
没结婚,出来也不能上户口!!!
那是一条命啊。与其这样还不如生下来送个好人家啊

以下是引用 第49楼 小池子 的话:
可怜你肚子里的宝宝啊,你不能冲动哦
他自己这么过分,我还能说什么,宝宝生下来只会和我一样,挨打,受气

以下是引用 第46楼 子萱、子恒 的话:
支持,现在是你一个人受罪,生下来,宝宝也跟着受罪
是啊,这样的男人不要也罢

以下是引用 第43楼 莱蒂 的话:
女人结了婚委屈的地方多的是。就算打了分了你就开心了吗?你还成家吗? 成家也要生孩子。谁也不敢保证下一个人会对你好,人会变的。过得下就过,气头上不要做任何决定。
我宁愿一个人过,况且我和他在一起什么都没有,没有结婚,婚礼,办酒什么都没有

1859 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝