论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

新人来报道来自:河南濮阳

爱好: 逛街,

希望宝贝儿子和女儿都幸福快乐。

以下是引用 第121楼 凤凰般的微笑285QQ 的话:
新人来报道来自:河南濮阳爱好:逛街,希望宝贝儿子和女儿都幸福快乐。...

育儿网里河南的朋友好多哦~希望你在这里可以认识更多热心网友~

我来自江西南昌

我的职业是工程师

最近烦恼的事情是,宝宝七个月了,白天不爱睡觉,吃奶也不多,上次体检体重有些偏轻。

最近快乐的事情是,宝宝现在能自己坐了,看她一个人坐在那手舞足蹈的,比以前又进步了,很高兴!

最近困惑的事情是,现在双孩放开了,要不要再生一个呢,呵呵。

以下是引用 第117楼 弹簧妹妹 的话:
快三个月了会翻身了吧,睡觉的是一定要注意弄个东西挡着呢,以防宝宝从床上跌落哦
谢谢啊!不说真不知道呢!谢谢啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,我也是哦!

现在肯定很幸福吧!

大家好!新人报到啦!

以下是引用 第127楼 水果篮子138QQ 的话:
大家好!新人报到啦!...

欢迎新朋友~可以去其他版块逛逛哦

以下是引用 第125楼 邢恩然 的话:
呵呵,我也是哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的,恭喜您被随机抽选为新人报道活动的获奖者,您的奖品为游戏书一本,将于今日按照您用户中心的地址进行邮寄哦~

以下是引用 第129楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的,恭喜您被随机抽选为新人报道活动的获奖者,您的奖品为游戏书一本,将于今日按照您用户中心的地址进行邮寄哦~
真的吗?谢谢哦!

请问什么样的游戏书啊?有图片吗?呵呵呵

看着田田一天天的长大,好有成就感呀。现在小家伙7个月了,已经不愿意老是躺着。喜欢坐、喜欢蹦,喜欢站,喜欢走。

可是你太小了,不能多走呀,走走就要坐下来休息,这是宝宝休息时的样子,小大人一个。祝愿我的小宝宝健康快乐哦!!

里的人很实在,对人好。)

职业:培训

我现在上班,带宝宝的事情全要靠老人,真是辛苦她

了。每天中午回家喂宝宝,现在7个月了,只要有奶,最

好能喂到1岁左右,毕竟还是母乳最好呀。看着宝宝在怀

里吃奶的样子,好幸福!

育儿网真心不错!!呵呵!

以下是引用 第134楼 期待20143 的话:
育儿网真心不错!!呵呵!...

希望您在这里能够收获更多好友~提前祝春节快乐哦

330 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航