论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 青青竹林枫 的话:
来自:新疆乌鲁木齐(很多人觉得远,其实也不远,这里的人很实在,对人好。)职业:培训我现在上班,带宝宝的事情全要靠老人,真是辛苦她了。每天中午回家喂宝宝,现在7个月了,只要有奶,最好能喂到1岁左右,毕竟还是母乳最好呀。看着宝宝在怀里吃奶的样子,好幸福!...

国际母乳喂养协会提倡母乳喂养至两周岁哦,加油吧!支持母乳喂养!

回复 第132楼 青青竹林枫 :
看着田田一天天的长大,好有成就感呀。现在小家伙7个月了,已经不愿意老是躺着。喜欢坐、喜欢蹦,喜欢站,喜欢走。可是你太小了,不能多走呀,走走就要坐下来休息,这是宝宝休息时的样子,小大人一个。祝愿我的小宝宝健康快乐哦!!...

小宝贝儿真可爱呢

正在家带小孩,过完年就要找工作养孩子

我是一位来自湖南长沙浏阳的孕妈妈。

怀孕之前经商,现在7个多月了,每天在家里玩,等待宝宝的到来。

现在烦恼的事情是,每天晚上总是做梦,偶尔有点多愁善感,胡思乱想。不知道宝宝现在多重了?怀的是男孩还是女孩?

最近快乐的事是,父母老公都很宠爱我,老公每天会给我做好吃的,对我百依百顺。

1个星期就过年了,冬天快点过去,期待春暖花开。

回复 第139楼 小猪萝莉 :
我是一位来自湖南长沙浏阳的孕妈妈。怀孕之前经商,现在7个多月了,每天在家里玩,等待宝宝的到来。现在烦恼的事情是,每天晚上总是做梦,偶尔有点多愁善感,胡思乱想。不知道宝宝现在多重了?怀的是男孩还是女孩?最近快乐的事是,父母老公都很宠爱我,老公每天会给我做好吃的,对我百依百顺。1个星期就过年了,冬天快点过去,期待春暖花开。...

非常漂亮有气质的孕妈妈呢,恭祝小马儿新年快乐~

职业:淘宝客服
最近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。

职业:淘宝客服
最近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。

我在上海,我的工作是淘宝客服,刚检测出来怀孕,估计有2周左右。近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。初来乍到,请多关照!

宝宝健康快乐成长哦

回复 第138楼 witty3828 :
正在家带小孩,过完年就要找工作养孩子...

等孩子大点,有个工作是对的,也是给孩子做榜样呀,祝顺利

我是一位来自湖南长沙浏阳的孕妈妈。怀孕之前经商,现在7个多月了,每天在家里玩,等待宝宝的到来。现在烦恼的事情是,每天晚上总是做梦,偶尔有点多愁善感,胡思乱想。不知道宝宝现在多重了?怀的是男孩还是女孩?最近快乐的事是,父母老公都很宠爱我,老公每天会给我做好吃的,对我百依百顺。1个星期就过年了,冬天快点过去,期待春暖花开。...

好好安心养胎,无论男孩还是女孩,只要孩子健康,大人平安。最重要

孕妈妈好幸福呀,现在要多睡,一但孩子出生,就没有懒觉睡了。所以现在能睡就多多睡吧

以下是引用 第143楼 女空气 的话:
我在上海,我的工作是淘宝客服,刚检测出来怀孕,估计有2周左右。近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。初来乍到,请多关照!...

提前祝您新春快乐

家有俩宝。寒假期间,大宝放假在家,一下就感觉整天没的歇。小宝要抱,大宝要看,家务要做······自己带没有老人帮忙,两个宝宝相差3岁,感觉从里到外的累。

职业:财务

最近开心的事:宝宝的出生

最难过的是:怕身体不好啊,包括宝宝,宝爸!

330 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝