论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

来自湖南邵阳,现居住深圳

我的职业是:公司人事负责人

最近快乐的事情是下班后跟老公还有宝宝一起去逛街买菜做饭,看似简单又平凡的事情,但往往却很难做到。

我还算新人嘛

哈喽 宝妈们你们好,我来自河南的一个小城市【新乡】,很高兴能在这里和你们共同探讨宝宝生活上的问题,我的宝宝两个月了,最近脸上总是有很多痘痘,是湿疹么?有的都感觉要烂了一样,看着很担心,希望有知道的宝妈们告知一二。谢谢!!

职业:全职妈妈
最近开心的事:宝宝高烧出疹痊愈了

我来自湖北武汉

我的职业是政府机关人员

我最开心的事情:备孕中,准备孕育一个美丽帅气的宝宝

新人来报道啦

我是潍坊的新妈妈,宝贝女儿快满两岁了!

希望在此认识更多的妈妈,分享妈妈们的快乐!

以下是引用 第98楼 育儿金招 的话:
我是潍坊的新妈妈,宝贝女儿快满两岁了!希望在此认识更多的妈妈,分享妈妈们的快乐!...

我们这里有很多育迷都是山东淮坊的哟,快去看看哪些人头像下方显示山东淮坊吧

大家好  我是新来的 是一位全职妈妈  宝宝6个半月了  现在暂居上海

有了宝宝 家里欢乐多多

我来自湖北武汉。

我的职业是帮别人守内衣店,一天上12小时的班。

我最近快乐的事情是中了bobo的金坠子和雅培的两罐奶粉。

我最近难过的事情是昨天我一岁的女儿把手烫伤了,我公公得了十几年的胃病,脾气不好,带娃也不细心,我老公弟弟的女儿2岁了,我婆婆和公公带我的女儿和我老公弟弟的女儿,昨天早上我婆婆给我公公煮的面条,我公公把面放到桌子上,然后他们都去招呼我老公弟弟的女儿,没看着我女儿,我女儿扒着桌子,那滚烫的面条把我女儿的手烫肿了,烫了两个大水泡,皮也开了,昨天晚上我女儿半夜从两点多有三个小时都没睡觉,我的眼泪刷刷的就流下来了,早上眼睛都是肿的,我老公的弟弟和弟媳也都上班,他们的大女儿上一年级,我弟媳只管大女儿,因为我婆婆要附带照顾我公公,我女儿,我老公的弟弟的女儿,他们都在我家里住,我弟媳和她大女儿在她家住,我老公在东西湖上班,一个星期回来一次,我老公的弟弟在武昌上班,一个星期回来一次,非得这样两大家子人裹在一起,我都受够了,我准备明年开年不上班,全职带娃,我女儿三个月的时候,我婆婆就把我赶出来上班了,钱谜啊!我要好好呵护我的女儿,不能再让她受到一点点的伤害!

我最近困惑的事情是为什么我老公99%都不主动和我嘿咻,都是我主动的,我也受够了,感觉自己不怎么爱他了,有导火索的话,我会想和他离婚。

以下是引用 第101楼 范艳花 的话:
女儿2岁了,我婆婆和公公带我的女儿和我老公弟弟的女儿,昨天早上我婆婆给我公公煮的面条,我公公把面放到桌子上,然后他们都去招呼我老公弟弟的女儿,没看着我女儿,我女儿扒着桌子,那滚烫的面条把我女儿的手烫肿了,烫了两个大水泡,皮也开了,昨天晚上我女儿半夜从两点多有三个小时都没睡觉,我的眼泪刷刷的就流下来了,早上眼睛都是肿的,我老公的弟弟和弟媳也都上班,他们的大女儿上一年级,我弟媳只管大女儿,因为我婆婆要...

人生总是给了我们很多磨难,但正是这些磨难,让我们的生活更加丰富多彩,加油!祝福你和你的家人。烫伤可以涂抹芦荟胶,不放心的话还是去医院看下

以下是引用 第100楼 羽沫宝宝 的话:
大家好我是新来的是一位全职妈妈宝宝6个半月了现在暂居上海有了宝宝家里欢乐多多...

看宝宝笑的那么开心,肯定是开心果

回复 第103楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第100楼羽沫宝宝的话:大家好我是新来的是一位全职妈妈宝宝6个半月了现在暂居上海有了宝宝家里欢乐多多...看宝宝笑的那么开心,肯定是开心果...

是的呢   调皮的很

职业:全职妈妈
最近开心的事:看着宝宝一天比一天胖,能好好的睡整夜觉,感觉好幸福。

330 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝