论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

大家好

我是来自江苏徐州的妈妈,住在睢宁小县城里,

我是一位全职妈妈,

平时在家带宝宝,兼职开个淘宝小店,卖家具的。

平时最快乐的事就是看到小子的成长,他的每一次成长都让妈妈觉得很欣慰。

宝妈萌宝照:

我是来自上海的新手妈妈,在怀孕的时候公司破产倒闭了,这正好可以让我在家专心照顾宝宝长大,但是苦恼的是在怀孕期间我老妈病了,还是大病,家里的积蓄花了差不多不说,还没有办法干重活,我的婆婆也在我老公12岁的时候生病去世了,这就意味着我的宝宝只能由我一个人来带了,因为两家人的家里条件都不是很好,之前买了房子还有贷款在身上,所以我不上班的话家里的重担就都在我老公身上了,这是我最近最纠结的事情了,只能默默的希望能有奇迹发生。

以下是引用 第166楼 luoyan0304 的话:
大家好我是来自江苏徐州的妈妈,住在睢宁小县城里,我是一位全职妈妈,平时在家带宝宝,兼职开个淘宝小店,卖家具的。平时最快乐的事就是看到小子的成长,他的每一次成长都让妈妈觉得很欣慰。宝妈萌宝照:...

欢迎宝妈的到来~

回复 第167楼 sunny恬恬 :
我是来自上海的新手妈妈,在怀孕的时候公司破产倒闭了,这正好可以让我在家专心照顾宝宝长大,但是苦恼的是在怀孕期间我老妈病了,还是大病,家里的积蓄花了差不多不说,还没有办法干重活,我的婆婆也在我老公12岁的时候生病去世了,这就意味着我的宝宝只能由我一个人来带了,因为两家人的家里条件都不是很好,之前买了房子还有贷款在身上,所以我不上班的话家里的重担就都在我老公身上了,这是我最近最纠结的事情了,只能默默的...

真是辛苦宝妈了,期待船到桥头自然直,加油!

以下是引用 第165楼 咏暧昧 的话:
本宝妈来自安徽合肥,现在是地地道道的家庭主妇我一个人带宝宝有点累,宝贝16天了最近有点闹人,睡觉时不是像以前睡得那么香,这两天有一段时间要抱着睡,不过看她长得很好,心里美美的希望宝宝健健康康,...

不建议抱着睡哈,容易养成不良习惯,以后你不抱着娃就不睡鸟,嘿嘿

以下是引用 第164楼 mandyxia 的话:

一般脐带绕颈会随着宝宝的成长而自己绕过来的,注意胎心,及时定期产检,有任何不适都要及时去医院检查哦

我来自福建,我现在在三亚,我的职业是家庭主妇,最近烦恼的事是儿子上学的问题,9月份就是上小学了,周边就一所小学,感觉很差,想送到城里去,但是要住校,小小年纪就要住校了,心有不忍啊  最快乐的事,好像没啥可说的啊   希望儿子能快乐健康的长大,父母能长命百岁,自己和老公希望在新的一年里,赚到更多钱,好让我们盖上房子

回复 第172楼 三亚坤坤 :
我来自福建,我现在在三亚,我的职业是家庭主妇,最近烦恼的事是儿子上学的问题,9月份就是上小学了,周边就一所小学,感觉很差,想送到城里去,但是要住校,小小年纪就要住校了,心有不忍啊最快乐的事,好像没啥可说的啊希望儿子能快乐健康的长大,父母能长命百岁,自己和老公希望在新的一年里,赚到更多钱,好让我们盖上房子...

三亚是个很美的城市!希望你在新的一年里能够顺心如意哦~加油~

大家好,我是新人,很高兴加入这里和大家分享

以下是引用 第174楼 马桶桶 的话:
大家好,我是新人,很高兴加入这里和大家分享...

欢迎欢迎,亲的名字真可爱

职业:网站维护
最近开心的事:连着二天梦到宝宝出生了,而且特别听话,不吵不闹!还很聪明!

职业:全职妈妈
最近开心的事:做好吃的蛋糕给两个宝宝

报道报道了哦,我在上海,宝宝快9个月了,现在自己在家带宝宝,觉得累并快乐着,每天看着宝宝的成长与变化,真心开心。希望宝宝快乐成长。

元宵节快到了,宝妈们准备好了汤圆吗

嗨!来自上海的新昆山人!正在积极备孕!希望我能有个健康、可爱的宝宝!加油!

330 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航