论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

新人报道

我来自石家庄,是全职妈妈,现在发愁的是,宝宝才6个月,我得等到宝宝多大可以放手。

我来自广东深圳

我的职业现在是无业游民    

最开心的事:享受怀二宝的孕期中

我来自安徽淮北。现在是一个全职妈妈。我最近在纠结到底是六个月还是四个月给宝宝添加辅食/

职业:暂无职业

最近烦恼大宝的事,正在备孕二宝

很高兴能加入育儿网这个论坛

职业:宅女全职妈妈 

关注育儿网论坛很久了,昨天终于注册了,想在育儿网论坛里向各位妈妈们多吸取吸取育儿经,以后还请大家多多照顾小妹哦。

我来自河南开封,欢迎大家来玩,我暂时在家带孩子,快乐的事是宝宝很健康

宝妈来自广东梅州,在家开个小店,最困惑的事情就是没生意!

大家好!我来自石家庄 一个被雾霾笼罩的城市,我目前刚生完小宝宝在家休息,自从有了宝宝才知道当妈妈有多辛苦,但看着宝宝每天的变化心里还是很开心的!痛并快乐着!希望在这里能互相学习,交到更多朋友!

,大家好,我是新人,请多关照

我是宝儿妈妈,来自郑州,很高兴来到这个大家庭,其实早在2012年的时候,我就来过,后来孕育闺女,带孩子,迟迟未曾露面,现在我整理心态和事业,再出发,期待认识更多的宝妈,让我们做一起事业的母亲,做母亲的事业,加油吧。为了自己和家人!努力进行时~~!

回复 第197楼 心语945QQ :
我来自石家庄,是全职妈妈,现在发愁的是,宝宝才6个月,我得等到宝宝多大可以放手。...

估计要到孩子幼儿园了。呵呵。我们一样的。

来自上海

新手麻麻

最烦恼的。。。。。尿布选择困难症算不算- -  

旧人来看看O(∩_∩)O哈!

330 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航