论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

我是一个17岁的少年,是一个孩子。同时以后也会是一个孩子的父亲。我要用行动证明,长辈们的教育方法是错误的。

新人报到:来自福建宁德

职业:全职妈妈

每天快乐开心,没有困惑或难过的事情,哈哈!

职业:全职妈妈

最苦恼的事:最近我的奶水突然变少了.不知道有什么办法可以多.还有就是宝宝白天不睡觉..哎~~

来自美丽的---福州

恐怖的职业---航空

最近的烦恼---飞机去哪了?

回复 第5楼 美憓妈 :

快快乐乐的、、

各位妈妈们好:

我是湖南女孩,现嫁到湖北。有一个可爱的男宝宝,现在有一岁八个月大了,前几天被姐的小孩咬到手指还出了一点血,我烦的是会不会有后遗症。

各位美妈好,我来自山东青岛

我的职业是文化传播公司员工

最近烦恼的事情是,二宝怀的好无聊啊,好想上班,好想穿漂亮的衣服,好想出去玩啊

大家好,我是新晋准妈妈哦,来自江苏无锡,从事机械行业技术文员的工作,很高心生命力出现了一直小怪物,希望大家多多指教!

我来自河南郑州的一个小城市--新密,呵呵,有宝妈和我一个城市的吗?哈哈,人海茫茫,几率很小哦!我是一个家庭主妇,在家带孩子,我们家轩轩1岁3个月啦,现在呢计划要一个女儿,哈哈,我特喜欢女孩子,希望有一天可以我们一家四口穿着亲子装出去游玩!

本宝妈来自广西,现在做办公室工作,希望各位爸妈多多关照!!

大家好,我是来自河南郑州的一个全职妈妈。我最快乐的是我有两个可爱的宝贝,一个儿子一个女儿,他们是我的全部和骄傲。

刚来到这个地方,希望同更多的妈妈一起学习,一起成长.

快5年了,终于来育儿网开博客了,之前一直只关注,错过了很多记录宝贝成长的时刻,希望以后能勤快的弥补!

是在网上为还没出生的宝宝搜索早教书籍信息的时候看到了这个网站,里面的内容很实用,可以和各位宝妈探讨孩子的养育问题,希望能为祖国培养出一个个健康快乐,有知识,有文化的宝宝,把中华民族的文化发扬光大,哈哈!

330 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航