论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 梦瑶975 的话:
很高兴加入育儿论坛,希望早日备孕成功!...

祝福!你一定会早日好孕滴,不妨来看看我们这里鸽子姐姐的好孕秘籍吧http://bbs.ci123.com/post/6343272.html 希望对你有帮助

来自湖南

我的宝宝8个月了,我是请假带宝宝,到宝宝一岁就要回工作岗位了,想想过段时间就要和宝宝分开就难受!

最近宝宝的新情况,长出了第三颗牙,会拍拍手,叫他的时候会回应了哦!

我最开心的事,只要宝宝健康平安就好!

看到崽崽新的进步就是我的动力!

跟他说过自己不能随便的开门出去,他就是听不进去,你去做事情不留神他就开门跑出去了,叫也不回答,就自己跑出去了,发起脾气很顺手的就打人,和他讲再多他都是不理的,拿起竹杠打他,他才会怕,就说不敢了,过后还是一样的不听话,现在我越来越不懂得怎么教了。给我个建议吧!

以下是引用 第4楼 聪明宝宝之家 的话:
来自;临沂职业;服装销售最快乐的事;宝贝快乐我就开心...

老乡你好!我是莒县的

职业:二胎 孕妈

最快乐的事:等待我的宝宝降临,健健康康的

哈哈哈哈

嗨嗨!大家好撒!我来自福建的90后宝妈,现在在家带宝宝做点兼职,带宝宝确实很累,不过看到他一天一天成长起来所有不快都不见啦,你也一样是吗?

嘿嘿,我是个新妈妈,现在不上班在家带宝宝,希望认识更多宝妈一起交流育儿经验。。。

以下是引用 第82楼 纠缠ゝ203QQ 的话:
嗨嗨!大家好撒!我来自福建的90后宝妈,现在在家带宝宝做点兼职,带宝宝确实很累,不过看到他一天一天成长起来所有不快都不见啦,你也一样是吗?...

宝妈好年轻哟,嘿嘿,带宝宝很累,不过是累并快乐着

以下是引用 第83楼 王太太1 的话:
嘿嘿,我是个新妈妈,现在不上班在家带宝宝,希望认识更多宝妈一起交流育儿经验。。。...

欢迎您来到育儿网~你可以来参与我们的新活动哦寻找代言宝宝!上首页!领卡通衣架、防冻霜、棉袜!  

以下是引用 第77楼 豪子砣 的话:
来自湖南我的宝宝8个月了,我是请假带宝宝,到宝宝一岁就要回工作岗位了,想想过段时间就要和宝宝分开就难受!最近宝宝的新情况,长出了第三颗牙,会拍拍手,叫他的时候会回应了哦!我最开心的事,只要宝宝健康平安就好!看到崽崽新的进步就是我的动力!...

欢迎您来到育儿网~你可以来参与我们的新活动哦寻找代言宝宝!上首页!领卡通衣架、防冻霜、棉袜!  

以下是引用 第78楼 俊宝贝爱你 的话:
跟他说过自己不能随便的开门出去,他就是听不进去,你去做事情不留神他就开门跑出去了,叫也不回答,就自己跑出去了,发起脾气很顺手的就打人,和他讲再多他都是不理的,拿起竹杠打他,他才会怕,就说不敢了,过后还是一样的不听话,现在我越来越不懂得怎么教了。给我个建议吧!...

1 头像已经上传

2 每一年都是积极备孕中 烦人么期待马上改为孕*月

3 来自:江苏徐州,

工作:办公职员,

目前期待:早日有自己的baby。

新人来报一下到!愿以后共同学习,共同成长!~~~~~

职业:以前是平面设计师,今年辞职一边在家带宝一边开淘宝小店,计划明年复出

最近开心的事儿:宝宝越来越可爱了,每天都要帮她拍视频记录成长,哈哈。。。。

330 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航