论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:90

寻找代言宝宝!上首页!领卡通衣架、防冻霜、棉袜!(活动已结束,获奖名单已出炉)

回帖 发帖

恭喜以下活动参与者:

蹦一跳    奖励卡通衣架一个!
虫妈隐兮    奖励外贸棉袜两双!
幸运草sugar   奖励婴儿绵羊油防冻霜一个!
敏丸子1981     奖励卡通衣架一个!

神马年送神马?水果太俗气!积分没诚意!上黄金首页,做育儿网名人宝宝嗨翻天!!!机不可失,时不再来!你还等什么!* 网页版发帖请登录→ →http://bbs.ci123.com/

【活动时间】2014年1月6日——2014年1月20日

【活动方式】
1、在可爱宝宝版块单独发帖,标题自定义+【马年代言宝宝】
2、晒出宝贝的近照,说说宝贝最近的成长变化
3、要求:字数不少于200字,图片不少于3张。

【活动奖励】
1、每天从参与活动的用户中,挑选部分图片展示到论坛首页精彩贴图位置!

2、活动结束后,随机抽取2名幸运用户,奖励卡通衣架一个!

3、活动结束后,随机抽取1名幸运用户,奖励婴儿绵羊油防冻霜一个!

4、活动结束后,随机抽取1名幸运用户,奖励外贸棉袜两双!

* 网页版发帖请登录→ →http://bbs.ci123.com/

必须支持啊。

占个楼整理参与者名单

哈斯妈妈 1、我家小哈斯+【马年代言宝宝】
蹦一跳 2、【图妞来拜年】---看图妞如何撂倒神马+【马年代言宝宝】 
满贯 3满贯宝宝百天照来啦+【马年代言宝宝】
满贯 4满贯的宝宝来啦!+【马年代言宝宝】
baby812 5宇baby+【马年代言宝宝】
虫妈隐兮 6虫虫哥哥的两岁十一个月,与动物为伴【马年代言宝宝】 
杰宝 7爱钱的杰宝来祝大家马上有钱,财源滚滚+【马年代言宝宝】
BONIV 8我家翔宝+【马年代言宝宝】
糖钉  9萌宝正向着2014大踏步前进+【马年代言宝宝】  
吉吉滴妈  10我的乖儿子+【马年代言宝宝】 
幸福在发芽 11妈妈的小棉袄+【马年代言宝宝】
幸运草sugar 12我家的“飞羽兵”+【马年宝宝代言】  
ROEM妈妈 13宝贝越来越乖了+【马年代言宝宝】
小小多云转晴 14我家的小萌娃+【马年代言宝宝】
大妞521 15女儿真的长大了+【马年代言宝宝】
小铄妈妈 16我的可爱铄仔+【马年代言宝宝】
hjh00847 17我家可爱胖小妞+【马年代言宝宝】
悻諨是说给别人听滴699QQ 18宝贝小妞+【马年代言宝宝】
海豚湾湾11 19对不起,我的宝贝+【马年代言宝宝】
Оoο奋斗oο 20开心小宝一枚+【马年代言宝宝】
娃娃棒棒 21我的天使+【马年代言宝宝】
优优囡 22优妈带上优宝贝:新年快乐,马年—马上实现愿望哦+【马年代言宝宝】
蹦一跳 23♥草莓小甜心♥海量美图妞喂饱你的眼~----【马年代言宝宝】
ice_chan 24可爱的肥妹仔【马年代言宝宝】
Vbaobao 25第一次用妈妈拍的照片参加活动+【马年代言宝宝】
HappybabyQQ 26家有大宝一枚+【马年代言宝宝】
hy海燕 27姐弟俩来凑热闹+【马年代言宝宝】
冰淇凌沫沫 28我家有个小财迷+【马年代言宝宝】
Angelia歆 29【天天上首页】+【马年代言宝宝】+我是米奇
蓶羙、距離824QQ 30我家的小美妞+【马年代言宝宝】  
我是开心妈咪 31家有小胖墩+【马年代言宝宝】  
一抹如风地暖阳 32龙宝宝的成长变化+【马年代言宝宝】
赵海懿sina 33依依两岁+【马年代言宝宝】
芳菲紫林 34摆好帅型,迎接我的马小妹+【马年代言宝宝】
绿小果
35动静分明的小帅哥+【马年代言宝宝】
子漩宝贝
36要做一个健康快乐的宝贝+【马年代言宝宝】
曦曦妞
37亭亭玉立,魔女陈曦+【马年代言宝宝】 
恩恩阳阳乖
38我家大帅哥+【马年代言宝宝】
苏苏妈咪520
39【天天上首页】+【马年代言宝宝】=我是男孩 我是苏苏  
夜行人  40悦宝,爱嘟嘴有木有?+【马年代言宝宝】 
嗨皮,亲爱的  41我家的情商高手+【马年代言宝宝】   
冰淇凌沫沫  42哥哥,你可以笑一个吗+【马年代言宝宝】 
mx坏坏
43见证宝宝的每一刻成长+【马年代言宝宝】 
桃桃桃桃丶桃不掉581QQ
44吾家宝宝进化论【马年代言宝宝】
敏丸子1981  45可爱的晨晨来代言+【马年代言宝宝】 
满贯  46超市小精灵+【马年代言宝宝】 
满贯  47我是口水娃+【马年代言宝宝】 

支持支持······赞一个·

喜欢棉袜,我要支持啦、