论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

结果公布 【晒年货秀美衣】吃货vs美人大乱斗,新年败家嗨翻天~结果公布

回帖 发帖

转眼就到了2013年的“腊月”,腊月正是迎接春节的前奏曲,人们都怀着愉悦而急切的心情加快了向春节迈进的步伐。在这个前奏曲里有着丰富的内容,其中最最普遍的,也是小时候过年我们期待的-那就是置办新衣、新鞋、买年货了!

你是准备了很多好吃年货的大吃客?还是钟爱穿衣打扮的俏佳人呢?

就让我们拿出来炫一炫,晒一晒吧。

本次pk穿搭控完胜,美人奖励1快乐土豆!恭喜!!

吃货组前三:陈粤妈妈  语娴妈  大眼睛兜兜

穿搭控前三:素素5987 敏丸子1981 xilinwu 

活动时间:2014年1月8日-2014年1月30日

参与方式:败家妈妈发表主题帖

题目为:自定义标题+【吃货组】/【穿搭控】(任选一组或都参加)

吃货组

穿搭控

作者帖子作者
XXXXXXXXXXXXXXXXXX

陈粤妈妈粤妈厨艺 吃货们看过来 美味又好吃的春卷 +【吃货组】 麻麻的琪崽儿精打细算的我+【穿搭控】
小天天麻麻家有小吃货+【吃货组】小天天麻麻围巾控来报到+【穿搭控】
沫沫0419 过年的干果+【吃货组】 沫沫0419 朋友给买的+【穿搭控】 
一抹如风地暖阳说说年货+【吃货组】敏丸子1981 晒晒给宝宝买的美衣+【穿搭控】 
语娴妈 吃货请留步+【吃货组】 语娴妈 终于备好了+【穿搭控】 
大眼睛兜兜晒年货了+【吃货组】 幸福选择题
小公主的新年装+【穿搭控】
幸福在发芽 婆婆备的年货+【吃货组】 幸福选择题朕的新衣+【穿衣控】

素素5987天使脸蛋与魔鬼身材+【素素5987的穿搭控】

走僦莂洄頭9999给宝宝淘的新衣+【穿搭控】

心メ守护秀秀俺的新衣+【穿搭控】

じ悦悦妈の女儿的过年新装+【穿搭控】

丢丢丢丢 新年衣服早囤了【穿搭控】 

tangrenhaotangmingxuan宝宝的马年新装+【穿搭控】 

半颗糖 、 新年新衣裳+【穿搭控】 

大肚肚芭比猪 晒晒我的靴子+【穿搭控】 

carey982 便!靓!正!省钱妈妈给大宝二宝买的新衣服+【穿搭控】 

hy海燕 宝宝的过年衣服+【穿搭控】 

xilinwu 马上疯狂,大败家+【穿搭控】+【吃货组】

吾心爱悦 最后的疯狂+【穿搭控】 

★发帖要求:

1、一定要实物图,不PS或盗用他人图片,禁用淘宝图或有水印广告图。
2、
原创帖子,图文结合

★奖励设置:

1、按规则发帖都可获得一枚 败家仙女勋章(时效一周)!

2、优秀帖奖励20积分,且有机会加精精华贴推荐永远保存。

3、参与人数较多的一组,所有参与用户一人奖励1枚快乐土豆快乐土豆!

每组选各3名优胜者奖励快乐土豆10枚。

注:快乐土豆快乐土豆,可用于兑换奖品!

科学小超人儿童学习宝盒【12月智慧答人团专用】智高乳胶安抚奶嘴简装款0m+  	乳加力乳钙牛奶浓缩胶丸绵羊油防冻霜【12月问答大赛持之以恒专用】

此帖子已经被语娴妈于2014年02月07日 21:46:44编辑过。

期待……坐个沙发来慢慢编辑

看来我屯着现在在发帖是明智的了

待会回家慢慢拍照,上真人兽哈。

赶紧来参加吧,呵!

我昨天为了吃的,还给烫伤了,,看来这上贴一定要发,不然对不起我的那个烫伤的手

以下是引用 第6楼 陈粤妈妈 的话:
我昨天为了吃的,还给烫伤了,,看来这上贴一定要发,不然对不起我的那个烫伤的手...

咋弄的啦,这么不小心,不严重吧,不影响发帖就行

不错 帮顶

收到实物,一点来秀一秀

我好像都没啥准备。。

晒晒给宝宝买的美衣+【穿搭控】

http://bbs.ci123.com/post/28148885.html

支持支持了

O(∩_∩)O~我是吃货

以下是引用 第13楼 贝娃的妈 的话:
O(∩_∩)O~我是吃货...

赶紧来晒年货吧,亲

以下是引用 第12楼 我是开心妈咪 的话:
支持支持了...

赶紧来发帖晒吧 亲

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝