论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

马上疯狂,大败家+【穿搭控】+【吃货组】(更新完毕)

回帖 发帖

马上疯狂,大败家---公主姐姐篇

回国其中一样最开心的就是公主姐姐和牛美妹收到很多大礼物,回去刚巧是圣诞,元旦,回来又是新年了,真是太多节日啦!!

回国买的很多衣服。。。也会是她们马年一年的准备了。。。。。。嗮礼物,嗮衣服咯!!

(冬天大衣。。。很适合公主姐姐上学需要)

(保暖背心,公主姐姐喜欢黄色的)

(穿在里面的厚衣服,公主姐姐最喜欢,方便在学校脱大衣以后的保暖衣服)

(各种保暖厚裤子,很舒服呢)

(公主姐姐最最喜欢的毛毛睡衣。。。)

(还有棉质的睡衣。。。各类袜子内衣各一打,部分展示)

(公主姐姐超级喜欢的睡衣,是神奇老太太圣诞给她的,她一月回家才收到,喜欢S了)

(这是妈妈买给姐姐的饰品和帽子。。。)

(小舅子和朋友送的新公仔)

(今年新买的鞋子,还有一对在学校里面呢,可以穿到明年不?)

(公主姐姐和牛美妹上学水壶,还有小姨子送的杯子和hello kitty笔盒,妈妈送的新杯子)

(公主姐姐又有新书包和袋子了。。。)

(还有最大的礼物,ipad mini)

几乎全部没写谁送的都是外公送的礼物,真是幸福的公主姐姐!!!

此帖子已经被xilinwu于2014年01月30日 03:18:46编辑过。

此帖已经被版主语娴妈奖励积分20分。

马上疯狂,大败家---牛美妹篇

公主姐姐礼物多多,牛美妹的礼物也不少的,看看她的大收获吧!!!

(贪靓牛美妹的裙子一定不会少,第一条裙子是奶奶送的)

(牛美妹最喜欢的玫瑰公主裙子,下面三套公主裙子都是妈咪买的,知道牛美妹的口味)

(当然大冷天的新大衣也不能没有的)

(这套白色毛毛大衣也是妈咪买的)

(各种内在穿的漂亮衣衣)

(内衣袜子一打,还有连身袜裤也是半打的,配着小裙子嘛,部分显示)

(冬天暖裤子)

(打底白色棉衣)

(棉质睡衣,蓝色企鹅是神奇老太送的)

(这两套毛毛睡衣,牛美妹可喜欢呢,是妈咪买的)

(牛美妹最喜欢的一套,每天都穿上身。。。她的衣服橱柜又要换季了)

(保暖帽子和围巾,太阳花的是妈咪买的)

(哇哈哈,牛美妹的包包和小熊饰品,都是她最喜欢的,也是妈咪买的,真是太了解她了)

(还有两个大小的公主新书包)

(这次回去败的公仔,舅子和小姨买的,还有姐姐买的,欢迎新公仔加入我们的公仔家庭)

(妈咪和婶婶给牛美妹的饰品,美女就是要打扮的)

(最后就是今年的新鞋子了,也是有一对新的在学校呢。。。最漂亮的两对也还是妈咪买的,呵呵)

几乎全部没写谁送的都是外公送的礼物,真是幸福的牛美妹!!!

此帖子已经被xilinwu于2014年01月30日 01:28:28编辑过。

马上疯狂,大败家---妈咪爸爸篇

过年过年咯,妈咪也败家来了。。。

(非常暖和的羽绒大衣)

(妈咪今年最喜欢的银色裙子,还有两条挺性感的黑色裙子,对于妈咪来说,这几条裙子挺贵的)

(悠闲服装)

(新买的睡衣,喜欢粉红毛毛这大件的睡袍)

(补仓啦,裤袜,袜子内衣都买了一打,加上围巾帽子)

(装饰belt)

(新败的手袋,新一年的丰收)

(买了很多新耳环加入我的耳环大家庭)

(前天败的水晶耳环,太喜欢了)

(漂亮耳环,有真有假,看你火眼金睛咯)

(我最喜欢的树叶水晶耳环,一买回来被牛美妹弄掉了,心疼死我,没了几百,还好是港币,不过牛美妹就买了对石头耳环送回给我,心意也很值钱的)

(各种颈链,喜欢蓝色水晶的)

(漂亮的鞋子,当然最爱银色玻璃鞋啦。。。哈哈)

(前天新年前最后的血拼)

(很难得和爸爸出来的血拼日,要他去买单,哈哈哈。。。。。因为我都送了他两件暖暖衣服过冬了)

(奶奶给爸爸的睡衣)

(外公送给我们各人的平安玉)

(爸爸自己新败家的window平版电脑,男生还是爱电子产品的)

此帖子已经被xilinwu于2014年01月30日 02:52:32编辑过。

马上疯狂,大败家---年货篇

(家里的新年零食,话说金沙巧克力买了四大盒,几天已经没了,照相都没来得及)

(我们家的年货,不是太多,但是煲汤很实用的,都是家人最爱的)

(给孩子们准备的利是封)

此帖子已经被xilinwu于2014年01月30日 02:53:36编辑过。

都很漂亮

好多东西啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇哇哇,好多哦

妈呀,看得我眼花缭乱,羡慕死了,都是女生们的小玩意儿

好多哦,都看不过来咯,而且还都很漂亮

好多漂亮的东西,幸福的一家,姐姐像爸爸,妹妹像妈妈

大丰收拉。幸福的一家人。