论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

最后的疯狂+【穿搭控】

回帖 发帖

话说,年前大采购悦妈感觉自己都有点收不住手了,看见一件喜欢的衣服就忍不住买下来,买着买着,悦妈发现自己也许已经变成败家妈妈了……自己先惭愧一下哈!

这套加绒小衣服是给悦宝的,粉嫩粉嫩的颜色,悦宝穿起来很可爱。就是太可体了,估计明年只能再穿开春一春,到秋天的时候就会穿不上了。因为这个,悦宝大姑对悦妈进行了一番语重心长的教育,悦妈低头认错了,至于以后还买不买,那就以后再说吧!

小衣服上的图案也很可爱,悦妈觉得自己买的挺值,虽然确实穿不了多长时间……呵呵。

当时看到这顶帽子和这条围巾就觉得很喜欢,于是果断购入了!

给悦宝准备了一件粉色长款羽绒服,出门时一裹就OK了,太冷了再加上包被,免得累赘。

小蜜蜂的图案也很可爱,反正悦妈挺喜欢的……

再来一件黄色长款羽绒服,有点收腰的效果,样式也很可爱,所以说做女孩子真幸福啊,有这么多漂亮衣服可以选!

口袋也不小,可以放很多东西……个人认为比较方便啦!

悦宝四姑给悦宝买了一双小鞋子,打完折后还要一百多块。悦妈感到好心疼,现在小孩子的衣服比大人还贵,难怪很多夫妻都感慨生了孩子养不起……

这是悦宝的宝宝之星证书,在这里也晒一晒,和大家一起分享!

这是在手工坊参加活动时奖励的,虽然只是随机奖,但是悦妈依旧很开心,因为又多了一件可以和悦宝一起做的有意义的事!

这个有声画板也是悦宝四姑准备的,里面包含了各种各样的知识,非常适合幼儿学习各种生活常识,悦妈和悦宝都很喜欢呢!

话说,在年前一个月里,悦妈自己断断续续购入了有七八件衣服吧……汗,不知不觉就买多了。现在也厚着脸皮发上来秀一秀吧!

这三件衣服是在熟人那里拿的,一共花费不足二百五十大洋,非常实惠的价格,悦妈真心喜欢哦!

这三件衣服是从育儿网团购的,还有两条打底裤,价格也是十分实惠,悦妈觉得自己买的挺值,而且新年买新衣,感觉比之前任何时候都更有成就感啊!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错这么多啊

回复 第2楼 幸福在发芽 :
不错这么多啊...

比不上真正的大神啊!

以下是引用 第2楼 幸福在发芽 的话:
不错这么多啊...

不错这么多啊...

后面的裙子好看的 求真人秀啊

回复 第6楼 叫我池子 :
后面的裙子好看的求真人秀啊...

额,其实我有点胖,穿起来不是很好看……

不错这么多啊...

回复 第3楼 吾心爱悦 :
回复第2楼幸福在发芽:不错这么多啊...比不上真正的大神啊!...

哎 人家一个土豪金够我们奋斗一辈子了哈哈

社区导航
同龄宝宝