论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

说说年货+【吃货组】

回帖 发帖

上周就已经把年货置办的差不多了,猪爪,排骨,肉,肘子这些硬菜已经准备好了。上周买的鸡货已经被我卤了,并且全部吃掉了,这个周六休息的时候还要去买点才行。

下面这个图就是前几天被我吃掉的鸡货。

这个周六可是休息的最后一天了,可是要趁这个时候出去采购才行。上周我原本已经买了四斤榛子和二斤瓜子,可惜已经被我们家的那些吃货们给吃光了。这个周六只好再重新去买了,准备再买点开心果,瓜子,榛子。我们家都很少吃糖的,所以糖果就省了。

三十白天还要出去采购活鱼一尾,青菜若干。

今天是小年,今天晚上我就是炖的鲤鱼,做的时候鱼儿的小心脏直跳啊,我的心也跟着跳啊。这鱼怎么没死呢,在菜板上尾巴一动一动的真吓人啊。来看看今天晚上我做的鱼吧。老公说特别的好吃,准备三十那天还买鲤鱼。

看看下图的小鱼,那眼睛,那眼神啊,这个时候他还在动呢,真是不敢下手啊,等了好久才不动了,我才把鱼切成两半了。

下面的图是鱼在锅里时候的拍的。

这张是成品图,可惜因为刚出锅太热了,冒的热气比较重,图片很是模糊,不太清楚。

周六,走起。

去买年货喽

买回来再上图与大家分享

此帖已经被版主语娴妈奖励积分20分。

很好吃的样子

你都把年货吃掉啦!

回复 第3楼 叫我池子 :
你都把年货吃掉啦!...

我觉得吧,过年那几天都是外出串门根本不在家。

三十夜里也吃不了几个菜。初一就开始不在家吃饭了。省下也是浪费。

还不如早早的就提前吃掉一部分呢

反正年货就是用来吃的嘛

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
很好吃的样子...

那个卤鸡货是跟可爱小多学习的,确实很不错的。比外面的干净,卫生,味道我是放的大料放多了,味道有点重,下次再弄我就少少的放一点。

我想吃鱼

社区导航
同龄宝宝