论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

给宝宝淘的新衣+【穿搭控】

回帖 发帖

做了妈妈了,我就要开始给宝宝打扮了,但是给宝宝打扮的同时还要学会节俭哦,呵呵,我们还要学会过日子哦。

俗话说:过了腊八就是年,今年感觉过的好快啊,记得13年刚过年那会我怀孕了,还在想:什么时候熬到宝宝出生啊,转眼间宝宝都快4个月了,快到年底了,也该给宝宝们淘点衣服过年了,今年的北方也不知道怎么了,到腊月了还没有下雪呢,我想到年底的时候可能会下吧。期盼着下雪能和宝宝们一起出去玩呢,我也给宝宝们淘了几件棉衣,就算年底下雪了,宝宝们也能穿的漂漂亮亮的出去玩呢,来看看我淘的货吧。

说是去给孩子淘冬天的衣服,可到了商场之后看到很多春天的衣服在促销,就又买了几件春天的衣服,冬天的衣服就给孩子淘了两件来看看吧。

给我家女儿买了一件居家小棉袄,在家里穿着方便,质量很好,很轻我感觉宝贝穿上应该会很舒服的,

怎么样看着还不错吧,女儿很喜欢呢!

下面这件是给小宝贝买的,我很喜欢上面的小猫头呢。

小宝现在快4个月啦,我感觉过年的时候套在外面穿应该可以的哦!

在来看看我在商场促销时淘来的春装吧,现在有两个宝宝了,要学会过日子哦,促销的衣服也不错的哦!

给女儿淘了两件才50元我觉得超值呢,你们看看怎么样......

下面这双板鞋我很喜欢哦,女儿也很喜欢呢。

这两件还可以吧50块钱我觉得超值哦,(*^__^*) 嘻嘻……

再来看看给小宝淘的春装吧

这件不错吧,呵呵还有一双运动鞋呢,再来看看

大家看到了吗,我淘的怎么样,虽然不是给我自己淘的,呵呵,做妈妈的可要会过日子哦。过完年,天气转暖小家伙就可以穿了,呵呵这两件也不贵呢,才45元,O(∩_∩)O~给宝宝准备好年货了,再来就该是我们的啦,可惜时间不够了,没有在商场继续逛,下次再出去就该淘我和宝爸的东西啦,O(∩_∩)O~

距离新年越来越近了,我要淘的东西还有好多呢,你们也是吧......

提前跟大家说声:新年快乐!

此帖已经被版主语娴妈奖励积分20分。

当妈就是这样的,什么都想着孩子,但是也不能太浪费,淘淘淘,淘来的都是好宝贝哦,感谢亲的支持,祝亲生活幸福,俩宝健康成长,马年到,马到成功~

呵呵你也是哦新年快乐

熊猫衣服萌爆啦

回复 第2楼 语娴妈 :
当妈就是这样的,什么都想着孩子,但是也不能太浪费,淘淘淘,淘来的都是好宝贝哦,感谢亲的支持,祝亲生活幸福,俩宝健康成长,马年到,马到成功~...

你也是哦新年快乐

回复 第4楼 叫我池子 :
熊猫衣服萌爆啦...

呵呵呵呵

想问是两件四十五还是一件四十五

回复 第7楼 丢丢丢丢 :
两件四十五...

两件四十五

好便宜啊,也好看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝