论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

朋友给买的+【穿搭控】

回帖 发帖

今年自己打算什么都不买了,因为身材还没有恢复,正在努力减肥中!要是买了瘦下来就不能穿了浪费。昨天朋友来给我买了一套内衣,呵呵!正好过年就不用买了!宝宝的早就买好了就等着过年穿了!!!

不错很好看

回复 第2楼 幸福在发芽 :
不错很好看...

呵呵 实物比照片好看 照片太红了

回复 第3楼 沫沫0419 :
回复第2楼幸福在发芽:不错很好看...呵呵实物比照片好看照片太红了...

拍出来 有色差了

回复 第4楼 幸福在发芽 :
回复第3楼沫沫0419:回复第2楼幸福在发芽:不错很好看...呵呵实物比照片好看照片太红了...拍出来有色差了...

恩  是呢!!!

粉嫩的颜色很漂亮啊,感谢亲的支持。

朋友给你买内衣,是什么朋友啊?怎么会想到给你买内衣呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第6楼 语娴妈 :
粉嫩的颜色很漂亮啊,感谢亲的支持。...

呵呵 应该的

回复 第7楼 手机用户126z7 :
朋友给你买内衣,是什么朋友啊?怎么会想到给你买内衣呢?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是个女朋友 认识十多年了

以下是引用 第9楼 沫沫0419 的话:
 是个女朋友 认识十多年了
关系不一般啊。买什么不好,还没内衣,什么意思啊?

回复 第10楼 手机用户126z7 :
以下是引用第9楼沫沫0419的话:是个女朋友认识十多年了关系不一般啊。买什么不好,还没内衣,什么意思啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

都是女的 有什么关系  就像我姐一样  你是不是想的太复杂了

以下是引用 第11楼 沫沫0419 的话:
 都是女的 有什么关系  就像我姐一样  你是不是想的太复杂了
我觉得我做不出来,也很少听说。除了老公能买,别人怎么知道你没有内衣了?

回复 第12楼 手机用户126z7 :
以下是引用第11楼沫沫0419的话:都是女的有什么关系就像我姐一样你是不是想的太复杂了我觉得我做不出来,也很少听说。除了老公能买,别人怎么知道你没有内衣了?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

因为经常在一起  而且我确实什么都没有买 现在自己又带宝宝 也不上街  所以昨天她上街就给我买了一套   她以前给我买过好几件衣服 主要是我们处的比较好  就像自己姐姐一样 如果你姐给你买一套内衣 你就接受不了吗

以下是引用 第13楼 沫沫0419 的话:
 因为经常在一起  而且我确实什么都没有买 现在自己又带宝宝 也不上街  所以昨天她上街就给我买了一套   她以前给我买过好几件衣服 主要是我们处的比较好  就像自己姐姐一样 如果你姐给你买一套内衣 你就接受不了吗
嗯,关系不错。

可爱的说!!!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝