论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

给我印像很好的一个妈妈了,漂亮,年轻,最深刻的一个帖子是他的明星脸的帖子!支持了!

以下是引用 第93楼 优哒哒 的话:
给我印像很好的一个妈妈了,漂亮,年轻,最深刻的一个帖子是他的明星脸的帖子!支持了!...

谢谢优优哒的支持,我平时也有关注你,你的帖子我都会看看的。

支持念聪!智慧型美女!

念聪好高啊!羡慕的高度。。。。

不知道美女生了宝宝后有妊辰纹吗?

美女你好,我想知道至今为止,一共有多少男生,追过你。

以下是引用 第95楼 亲亲小肥肥 的话:
支持念聪!智慧型美女!...

被骗了,其实我就是傻里傻气的。。

以下是引用 第96楼 亲❤baby 的话:
念聪好高啊!羡慕的高度。。。。不知道美女生了宝宝后有妊辰纹吗?...

有哦,肚子上不敢露出来看,唉。

以下是引用 第98楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第95楼亲亲小肥肥的话:支持念聪!智慧型美女!...被骗了,其实我就是傻里傻气的。。...

你太谦虚了,你一直都是大家心目中聪慧的美女!

以下是引用 第97楼 下辈子不想再做女人242QQ 的话:
美女你好,我想知道至今为止,一共有多少男生,追过你。...

辈子,你叫我念聪吧,我也记不清楚了,一把巴掌数的过来的,和老公在一起都5年了,所以大家都知道我有男朋友。

以下是引用 第100楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第98楼❤念聪的话:以下是引用第95楼亲亲小肥肥的话:支持念聪!智慧型美女!...被骗了,其实我就是傻里傻气的。。...你太谦虚了,你一直都是大家心目中聪慧的美女!...

- -||我的天,别捧我,我怕摔死。

我也来提问

念聪美女,芳龄23

请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?

以下是引用 第103楼 柏采淑坊 的话:
我也来提问念聪美女,芳龄23请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?...

欢迎你来提问哈,是奉子成婚,20岁结婚,那时候肚子里的宝宝已经2个月了。 2011年生的宝宝。 

此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日 15:54:12编辑过。

以下是引用 第104楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第103楼柏采淑坊的话:我也来提问念聪美女,芳龄23请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?...欢迎你来提问哈,是奉子成婚,20岁结婚,那时候肚子里的宝宝已经2个月了。2011年生的宝宝。此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日15:54:12编辑过。...

好小啊!20岁有了小BB,那你身边的人也都是这么早就有小孩了吗?

以下是引用 第105楼 柏采淑坊 的话:
以下是引用第104楼❤念聪的话:以下是引用第103楼柏采淑坊的话:我也来提问念聪美女,芳龄23请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?...欢迎你来提问哈,是奉子成婚,20岁结婚,那时候肚子里的宝宝已经2个月了。2011年生的宝宝。此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日15:54:12编辑过。...好小啊!20岁有了小BB,那你身边的人也都是这么早就有小孩了吗?...

有的,那时候觉得自己还没有做妈妈的准备,只是既然怀上了,那就结婚吧。嘻嘻,也算了却了人生一桩大事。

貌似我赶上了末班车??只是来支持念聪,木有啥问题,呵呵

265 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航