论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 燕子216 的话:
念聪美女,好幸福啊!...

谢谢你的支持捧场,有木有什么想访谈的吗?

以下是引用 第45楼 韦小宝! 的话:
美女星座是啥呀,对于生肖我比较想信星座,看你这气场,看我猜的对不对,求答案...

感觉小宝的眼神很犀利,看出了忧郁的一面…… 我以前严重到自残过。现在好些了。双鱼座。

回复 第47楼 ❤念聪 :
以下是引用第46楼最爱鹏程宝贝的话:回复第39楼❤念聪:以下是引用第37楼❤婷婷的话:以下是引用第10楼弹簧妹妹的话:回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...哎哟,我也是O型血的妹纸。...好赶巧的说,话说0型血很招蚊子呀,你们有同感么。...我也想这么说的。。。哈哈,夏天最倒霉了,蚊子只咬我...对啊,跟老公睡一起,蚊子只咬我。跟宝宝睡一...

一样的。。

回复 第49楼 ❤念聪 :
以下是引用第45楼韦小宝!的话:美女星座是啥呀,对于生肖我比较想信星座,看你这气场,看我猜的对不对,求答案...感觉小宝的眼神很犀利,看出了忧郁的一面……我以前严重到自残过。现在好些了。双鱼座。...

阿佛洛狄忒女神的化神,怪不得你这么美

聪儿第一次认认真真的看你,才知道你也是广东的

念聪,你那篇婆婆的文章写的太好了,文笔真的很优美,就像是在写小说。

平时你喜欢看哪儿方面的书籍?

怎么做到文笔这么好的?

PS:我也是O型血,哈哈

念聪要生二胎啦,撒花啊撒花

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第46楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第39楼❤念聪:以下是引用第37楼❤婷婷的话:以下是引用第10楼弹簧妹妹的话:回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...哎哟,我也是O型血的妹纸。...好赶巧的说,话说0型血很招蚊子呀,你们有同感么。...我也想这么说的。。。哈哈,夏天最倒霉了,蚊子只咬我...

我一家三口都是O型血呢。

以下是引用 第52楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
的看你,才知道你也是广东的...

念聪娘家是广东的吗?我还以为是湖南的呢。念聪速速来解答我们的疑问吧

回复 第58楼 ♡。样媽 :
以下是引用第52楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:的看你,才知道你也是广东的...念聪娘家是广东的吗?我还以为是湖南的呢。念聪速速来解答我们的疑问吧...

是啊,我也一直被蒙在鼓里

以下是引用 第51楼 韦小宝! 的话:
回复第49楼❤念聪:以下是引用第45楼韦小宝!的话:美女星座是啥呀,对于生肖我比较想信星座,看你这气场,看我猜的对不对,求答案...感觉小宝的眼神很犀利,看出了忧郁的一面……我以前严重到自残过。现在好些了。双鱼座。...阿佛洛狄忒女神的化神,怪不得你这么美...

谬赞了。。。

以下是引用 第52楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
聪儿第一次认认真真的看你,才知道你也是广东的...

我是湖南的,只是一年只有过年才在湖南,其他时间都在广东工作呢。你伤我的心了好吗,我都认真看你很多次了。

以下是引用 第53楼 耀妈 的话:
念聪,你那篇婆婆的文章写的太好了,文笔真的很优美,就像是在写小说。平时你喜欢看哪儿方面的书籍?怎么做到文笔这么好的?...

以前喜欢安妮宝贝和郭敬明的。学生时代嘛,沉迷这些。可以收获大量的词语信息。现在很少看那些书,都是看小说了。其实文笔比起几年前,退步了一太多太多。很多时候都找不到合适的词,脑袋里空空如也。真的就是那句话:“人生如逆水行舟,不进则退。”

265 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航