论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

我是来顶顶帖子的、

以下是引用 第73楼 goldensky 的话:
以下是引用第12楼魏家宝的话:818大揭秘问题:问题一:你还没起床?是不是你老公也休息?问题二:O型血的女纸,话说你走路上的回头率多高?问题三:你最最最最深处的心底除了老公还有放置其他男人?...这么漂亮,回头率肯定很高吧...

- -我真的很普通,不算漂亮的。在目前这个城市有一定的回头率。

以下是引用 第76楼 宝贝鲜奶吧 的话:
念聪平时喜欢看什么样的书?推荐两本吧、...

【方与圆】没看完。 【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。

回复 第80楼 ❤念聪 :
以下是引用第76楼宝贝鲜奶吧的话:念聪平时喜欢看什么样的书?推荐两本吧、...【方与圆】没看完。【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。...

以下是引用 第77楼 梁小妞 的话:
刚睡醒,来育儿逛逛,看到这个帖子,支持下念聪主要是她的美丽吸引了我,人如其名哈哈。...

小妞。你睡的比我还晚呀,谢谢你的支持。有没有什么想访谈的呢?

以下是引用 第78楼 宝贝鲜奶吧 的话:
我是来顶顶帖子的、...

谢谢鲜奶~

和我差不多嘛  

以下是引用 第82楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第77楼梁小妞的话:刚睡醒,来育儿逛逛,看到这个帖子,支持下念聪主要是她的美丽吸引了我,人如其名哈哈。...小妞。你睡的比我还晚呀,谢谢你的支持。有没有什么想访谈的呢?...

哈哈,我是午休了,每天中午吃了饭都想睡一会...

如果真让我提,那我想看看念聪男人的真人SHOW啊。

想看看你们恩爱的照片。

以下是引用 第84楼 G小苗 的话:
和我差不多嘛...

同学握手。

以下是引用 第81楼 宝贝鲜奶吧 的话:
回复第80楼❤念聪:以下是引用第76楼宝贝鲜奶吧的话:念聪平时喜欢看什么样的书?推荐两本吧、...【方与圆】没看完。【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。......

真的需要耐心,不然看不完。我耐心有限。。

以下是引用 第85楼 梁小妞 的话:
以下是引用第82楼❤念聪的话:以下是引用第77楼梁小妞的话:刚睡醒,来育儿逛逛,看到这个帖子,支持下念聪主要是她的美丽吸引了我,人如其名哈哈。...小妞。你睡的比我还晚呀,谢谢你的支持。有没有什么想访谈的呢?...哈哈,我是午休了,每天中午吃了饭都想睡一会...如果真让我提,那我想看看念聪男人的真人SHOW啊。想看看你们恩爱的照片。...

啊-0- 访谈不是提要求哇呜呜呜。我问了下那个胖子,他说不肯露面。。

此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日 14:32:24编辑过。

以下是引用 第88楼 ❤念聪 的话:
那个胖子,...

哎,我真不知道该问什么。

以后多多给我们发些好帖子得了,不为难念聪了

美女,平均每天墨迹在育儿网的时间是多少?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第89楼 梁小妞 的话:
以下是引用第88楼❤念聪的话:那个胖子,...哎,我真不知道该问什么。以后多多给我们发些好帖子得了,不为难念聪了...

好吧。我越来越懒了。。

以下是引用 第90楼 宝贝鲜奶吧 的话:
美女,平均每天墨迹在育儿网的时间是多少?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

上网时间里,育儿网的网页是打开的,没事就看一眼。

265 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝