论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第55楼 ♡。样媽 的话:
念聪要生二胎啦,撒花啊撒花...

= =还早呢,样,估计明年年底,备孕吧。

以下是引用 第58楼 ♡。样媽 的话:
以下是引用第52楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:的看你,才知道你也是广东的...念聪娘家是广东的吗?我还以为是湖南的呢。念聪速速来解答我们的疑问吧...

湖南的,常年在长东而已……但是我还不会讲白话,好笨的说。

以下是引用 第57楼 ♡。样媽 的话:
以下是引用第46楼最爱鹏程宝贝的话:回复第39楼❤念聪:以下是引用第37楼❤婷婷的话:以下是引用第10楼弹簧妹妹的话:回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...哎哟,我也是O型血的妹纸。...好赶巧的说,话说0型血很招蚊子呀,你们有同感么。...我也想这么说的。。。哈哈,夏天最倒霉了,蚊子只咬我...我一家三口都是O型血呢。...

蚊子最喜欢你们家了= =

回复 第61楼 ❤念聪 :
以下是引用第52楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:聪儿第一次认认真真的看你,才知道你也是广东的...我是湖南的,只是一年只有过年才在湖南,其他时间都在广东工作呢。你伤我的心了好吗,我都认真看你很多次了。...

我不是那个认真,就是那种认真,就是你的才华那种

以下是引用 第64楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第58楼♡。样媽的话:以下是引用第52楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:的看你,才知道你也是广东的...念聪娘家是广东的吗?我还以为是湖南的呢。念聪速速来解答我们的疑问吧...湖南的,常年在长东而已……但是我还不会讲白话,好笨的说。...

哈哈,我广东的我白话都很水呢。

以下是引用 第66楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
回复第61楼❤念聪:以下是引用第52楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:聪儿第一次认认真真的看你,才知道你也是广东的...我是湖南的,只是一年只有过年才在湖南,其他时间都在广东工作呢。你伤我的心了好吗,我都认真看你很多次了。...我不是那个认真,就是那种认真,就是你的才华那种...

嘿嘿,跟你开玩笑的哦。你的“那种那种那种”我都理解了!

以下是引用 第67楼 ♡。样媽 的话:
...哈哈,我广东的我白话都很水呢。...

会唱粤语歌是件好酷的事情!

问:身高,体重,三围,要详细的数字啊。

我比较好色,平时在街上看到美女都要回首观望很久,当然在这里也不能错过,但在照片上看得不清楚,你还是报上来吧。

以下是引用 第69楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第67楼♡。样媽的话:...哈哈,我广东的我白话都很水呢。...会唱粤语歌是件好酷的事情!...

哈哈哈,这个我会喔。

可能美女版主还不认识我吧,嘿嘿。美妞和你老公是怎么认识的?

以下是引用 第12楼 魏家宝 的话:
818大揭秘问题:问题一:你还没起床?是不是你老公也休息?问题二:O型血的女纸,话说你走路上的回头率多高?问题三:你最最最最深处的心底除了老公还有放置其他男人?...

这么漂亮,回头率肯定很高吧

以下是引用 第70楼 nuan2010 的话:
问:身高,体重,三围,要详细的数字啊。我比较好色,平时在街上看到美女都要回首观望很久,当然在这里也不能错过,但在照片上看得不清楚,你还是报上来吧。...

我的天-0-,身高165 体重104,三围没有量过啊,我找找有照片的帖子 http://bbs.ci123.com/post/27495364.html 看看这个能不能看清。三围很差,喂奶后缩水。腰是水桶型。

以下是引用 第72楼 goldensky 的话:
可能美女版主还不认识我吧,嘿嘿。美妞和你老公是怎么认识的?...

我认识你哦,因为你的头像让我印象深刻!是育儿网里比较特别的一种头像了,而且还很漂亮。

跟老公是网友 聊了2年,就见面了。

念聪平时喜欢看什么样的书?推荐两本吧、

刚睡醒,来育儿逛逛,看到这个帖子,支持下念聪

主要是她的美丽吸引了我,人如其名哈哈。

265 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航