论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 ❤念聪 的话:
谬赞了。。。
双鱼座女神的化身,你很像,真的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第122楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第49楼❤念聪的话:感觉小宝的眼神很犀利,看出了忧郁的一面……我以前严重到自残过。现在好些了。双鱼座。神态眼神看出来,你竟然自残过???别跟自己过不去,你这傻瓜!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

= =|| 你看人是不是一般都很准?

以下是引用 第123楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第60楼❤念聪的话:谬赞了。。。双鱼座女神的化身,你很像,真的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

= =那是18岁左右做的傻事了,现在不会了,我已经越来越自私了,学会了对自己好才是最重要的。

以下是引用 第80楼 ❤念聪 的话:
【方与圆】没看完。 【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。
90后会看这些书,挺意外的,这些书我以前都看过,现在没看过书了!
都说书修气质一点不假!

回复 第10楼 弹簧妹妹 :
回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...

哇哦,我也是O型的

以下是引用 第125楼 ❤念聪 的话:
= =那是18岁左右做的傻事了,现在不会了,我已经越来越自私了,学会了对自己好才是最重要的。
这样就好,没什么比父母给的身体重要!你不爱自己话说爱自己以外的就太假了!

以下是引用 第124楼 ❤念聪 的话:
= =|| 你看人是不是一般都很准?
哈哈,只要能入我心,眼的都会看懂几我!
其实我是一一外貌协会的,哈哈哈

我是来看留言的~哈哈,念聪,女神~

以下是引用 第126楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第80楼❤念聪的话:【方与圆】没看完。【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。90后会看这些书,挺意外的,这些书我以前都看过,现在没看过书了!都说书修气质一点不假!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

因为觉得自己很笨,想尽快成熟起来。所以会看这些,但是结果是……看了也木用!还是很笨。

以下是引用 第127楼 Debbie罗聪 的话:
回复第10楼弹簧妹妹:回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...哇哦,我也是O型的...

-0- 而且我们名字还挺像哦

以下是引用 第128楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第125楼❤念聪的话:==那是18岁左右做的傻事了,现在不会了,我已经越来越自私了,学会了对自己好才是最重要的。这样就好,没什么比父母给的身体重要!你不爱自己话说爱自己以外的就太假了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,就是这个理。

以下是引用 第129楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第124楼❤念聪的话:==||你看人是不是一般都很准?哈哈,只要能入我心,眼的都会看懂几我!其实我是一一外貌协会的,哈哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

- -我听一个朋友说她认识一个人,他看人特别准,只接触过一次就知道这个人的性格,偏见,好坏。

以下是引用 第130楼 子漩宝贝 的话:
我是来看留言的~哈哈,念聪,女神~...

=0= 谢谢子璇支持!! 

回复 第134楼 ❤念聪 :
以下是引用第129楼韦小宝!的话:以下是引用第124楼❤念聪的话:==||你看人是不是一般都很准?哈哈,只要能入我心,眼的都会看懂几我!其实我是一一外貌协会的,哈哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...--我听一个朋友说她认识一个人,他看人特别准,只接触过一次就知道这个人的性格,偏见,好坏。...

我还没那么神,如果看准人我就不会嫁我这个穷矮挫的老公了

如果时光可以倒流,那一年我26岁,我看准一个又帅又多金又体贴的单身汉子嫁了

回复 第131楼 ❤念聪 :
以下是引用第126楼韦小宝!的话:以下是引用第80楼❤念聪的话:【方与圆】没看完。【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。90后会看这些书,挺意外的,这些书我以前都看过,现在没看过书了!都说书修气质一点不假!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...因为觉得自己很笨,想尽快成熟起来。所以会看这些,但是结果是……看了也木用!还是很笨。...

自己觉得笨得人都是自我意识强的人,所以会自我完善自己

成熟嘛分为外表与内在,外表嫩的你给这里的姐妹来说已经心思成熟了,但看书充实的是自己,修养了气质,所以看了就看了,就算一目十行也会有记住的,所以支持你,有时间多看看书

我已经很久不摸书了,我很俗的。。。

265 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航