论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第136楼 韦小宝! 的话:
回复第134楼❤念聪:以下是引用第129楼韦小宝!的话:以下是引用第124楼❤念聪的话:==||你看人是不是一般都很准?哈哈,只要能入我心,眼的都会看懂几我!其实我是一一外貌协会的,哈哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...--我听一个朋友说她认识一个人,他看人特别准,只接触过一次就知道这个人的性格,偏见,好坏。...我还没那么神,如果看准人我就不会嫁我这个穷矮挫的老公了如果时光可以...

其实我也不想看准人,只要不看错人就不错了。

回复 第138楼 ❤念聪 :
以下是引用第136楼韦小宝!的话:回复第134楼❤念聪:以下是引用第129楼韦小宝!的话:以下是引用第124楼❤念聪的话:==||你看人是不是一般都很准?哈哈,只要能入我心,眼的都会看懂几我!其实我是一一外貌协会的,哈哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...--我听一个朋友说她认识一个人,他看人特别准,只接触过一次就知道这个人的性格,偏见,好坏。...我还没那么神,如果看准人我就不会...

说滴是

还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...

我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。

回复 第137楼 韦小宝! :
回复第131楼❤念聪:以下是引用第126楼韦小宝!的话:以下是引用第80楼❤念聪的话:【方与圆】没看完。【谁偷走了我的奶酪】。其他就是小说了。90后会看这些书,挺意外的,这些书我以前都看过,现在没看过书了!都说书修气质一点不假!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...因为觉得自己很笨,想尽快成熟起来。所以会看这些,但是结果是……看了也木用!还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...

哇,为么奖励了

回复 第140楼 ❤念聪 :
还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。...

哈哈哈,我以为我眼花了,原来是你手抖了

以下是引用 第142楼 韦小宝! 的话:
回复第140楼❤念聪:还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。...哈哈哈,我以为我眼花了,原来是你手抖了...

呜呜呜。天冷嘛,手就有点抖,希望其他姐妹不要怪罪我。

回复 第143楼 ❤念聪 :
以下是引用第142楼韦小宝!的话:回复第140楼❤念聪:还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。...哈哈哈,我以为我眼花了,原来是你手抖了...呜呜呜。天冷嘛,手就有点抖,希望其他姐妹不要怪罪我。...

不会怪的,我陪你聊着,奖励是应该的,如果你真的后悔了我就了个去

看见的姐妹们说对吧,弹簧你说对吧

念聪 这会子你在做什么

现在没有空,但是必须支持下

以下是引用 第144楼 韦小宝! 的话:
回复第143楼❤念聪:以下是引用第142楼韦小宝!的话:回复第140楼❤念聪:还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。...哈哈哈,我以为我眼花了,原来是你手抖了...呜呜呜。天冷嘛,手就有点抖,希望其他姐妹不要怪罪我。...不会怪的,我陪你聊着,奖励是应该的,如果你真的后悔了我就了个去看见的姐妹们说对吧,弹...

以下是引用 第144楼 韦小宝! 的话:
回复第143楼❤念聪:以下是引用第142楼韦小宝!的话:回复第140楼❤念聪:还是很笨。...自己觉得笨得人都是自我意识强的人...我不小心点了个回帖奖励,汗,手抖了一下。嗯,看书这个习惯如果能坚持确实最好。...哈哈哈,我以为我眼花了,原来是你手抖了...呜呜呜。天冷嘛,手就有点抖,希望其他姐妹不要怪罪我。...不会怪的,我陪你聊着,奖励是应该的,如果你真的后悔了我就了个去看见的姐妹们说对吧,弹...

哈哈 0 0弹簧又打喷嚏了。是不是有人喊她名

以下是引用 第145楼 魏家宝 的话:
念聪这会子你在做什么...

在吃饭。。。你吃了木有

以下是引用 第146楼 峰和恒的妈咪 的话:
现在没有空,但是必须支持下...

谢谢哈,等你忙完了,再来聊。

我也刚吃饱饭,我老公刚回来不久,孩子们6点半左右吃了点饼干我就特意等他回来了再煮

以下是引用 第118楼 釉子茶 的话:
关注你是那次发了个贴,后悔自己没有发的厨艺来照顾生病的婆婆,觉得是美女,心地也这么善良~~~问题一:跟老公是日久生情还是一见钟情?问题二:目前就职于哪类型的工作?行政吗?问题三:遇上烦恼事最先想到的是谁?如何调整心情?问题三:是衡阳本地人吗?还是外嫁?此帖子已经被釉子茶于2013年12月23日18:05:15编辑过。...

刚刚才看到你第四个问题,亲你真的也是衡阳的吗!!我是珠晖区的呀!激动~~~

265 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航