论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

从我生下宝宝开始,我就在对自己说:“一把年纪了,不许再装嫩了,不许买粉色!不许买甜美系!不许不许不许!!”

然而,我的自控能力永远这么差!无法管住自己!连我男人都说:“看粉色看烦啦!!”

其实,我真的想端庄大气上档次一点,我不要总是一副弱弱无气场的样子。

但是但是~~~~真心控制不住啊,我再次发誓:“再也不买粉色!”(- -||你已经发誓过很多次了好嘛)

①:粉色粗呢大衣

这件粉色外套估计经常逛TB的姐妹们会很眼熟吧= =||是的,我也是纠结了很久买下了。找了家销量最高的,虽然不是正版,但是款式和厚度都满意,很暖和。

②:紫色皮草羽绒短装。这件是双十二的那天189元拍下的,但是我很狡猾的,我没有在双十二那天付款,等了2天,看看它是否真的涨价,如事实证明,它一直都是229元没有再降价过了。等于我省了40元,开心哦~

家里木有全身镜,想拍个全身还得去电梯里,囧……不知道电梯里的摄像头面前坐了谁,有木有在鄙视我这个深井病呢~

2件比较之下,我还是更喜欢下面这件紫色的,因为我一直很想买一件皮草,又想买一件羽绒。但是呢,广东的冬天是很短暂的,买多了纯属浪费穿不了几天。

有天看到 【幸福选择题】这个麻麻发了个帖子,也是一件衣袖皮草身子羽绒的白色小外套,当时我就颇为心动,这不正好把破草和羽绒二合一了么!O(∩_∩)O~ 

她发了连接给我站内,顾忌到白色太难打理,毕竟回家过年还得抱孩子呢,白色衣服就惨啦!所以就逛啊逛啊,逛到了这一件。虽然没有买她发的那件,但是还是得感谢她点醒我哦!

此帖子已经被❤念聪于2013年12月18日 15:55:04编辑过。

此帖已经被版主优优囡奖励积分20分。

甜美的念聪,甜美的衣服哦

真心讨厌这手机前置的渣像素,- -要换手机的话又是一笔钱啊~ 愁。

紫色的好看哦,粉色的真的很粉,我也超喜欢粉色,浅蓝色这色系

称现在还可以装嫩就多穿些粉嫩系的啦

好美哦

当时觉得不怎么样
不是我说好听话,没想到你穿的效果比模特好多了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮'我带孩子不敢穿粉色

粉色永远是女人的 最爱

以下是引用 第2楼 优优囡 的话:
甜美的念聪,甜美的衣服哦...

。。。甜不起来了。。老了。

粉色人人爱

以下是引用 第4楼 梁小妞 的话:
紫色的好看哦,粉色的真的很粉,我也超喜欢粉色,浅蓝色这色系称现在还可以装嫩就多穿些粉嫩系的啦...

= =我要是长的像你那么嫩,我就可以再多穿几年。有时候确实是连我自己都看腻了。以前还喜欢阿依莲的衣服。

以下是引用 第6楼 最爱鹏程宝贝 的话:
当时觉得不怎么样不是我说好听话,没想到你穿的效果比模特好多了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

-0- 你觉得哪件好看些?

以下是引用 第7楼 ╰╮艾尚依╭╯408QQ 的话:
漂亮'我带孩子不敢穿粉色来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

-0- 我也要戒掉粉色!

以下是引用 第12楼 ❤念聪 的话:
-0- 你觉得哪件好看些?
粉色的好看,看模特穿真的不好看,那女的太矮

以下是引用 第8楼 若不弃、亦不离 的话:
粉色永远是女人的最爱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们是内心里住着一个少女

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航