论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

下面这件紫色的好看哇~~

以下是引用 第41楼 旋律触心弦 的话:
身材好穿什么都好看~美女~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲~

以下是引用 第42楼 韦小宝! 的话:
不嫩再装也装不来,你这真嫩,嫩得我一女人都想保护你。快到我怀里来!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

O(∩_∩)O哈哈~ 把我逗乐了。以后你要罩着我啊。————我的大女人。

以下是引用 第44楼 小妤馨 的话:
以下是引用第43楼❤念聪的话:是外裤哦!是否便宜的太匪夷所思啦?对的,25啊,我这打底裤都要卖35一条.太黑了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那个地方有点批发市场的感觉,普通很便宜。 现在我在东莞了,买不到那么便宜的衣服了呢。

以下是引用 第45楼 B小可乐 的话:
很漂亮,美衣配美女!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢~ 

以下是引用 第46楼 夕朵朵 的话:
下面这件紫色的好看哇~~...

我也喜欢紫色一点。

以下是引用 第49楼 ❤念聪 的话:
那个地方有点批发市场的感觉,普通很便宜。 现在我在东莞了,买不到那么便宜的衣服了呢。
广东哦,我浙江小地方的东西卖起来比大城市还要贵,物价高的很

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第52楼 小妤馨 的话:
以下是引用第49楼❤念聪的话:那个地方有点批发市场的感觉,普通很便宜。现在我在东莞了,买不到那么便宜的衣服了呢。广东哦,我浙江小地方的东西卖起来比大城市还要贵,物价高的很来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可能是因为这边的批发市场比较多,回到我湖南的话,那边也是物价高的很= = 

我看图片紫色衣服不咋样,可美女一来个真人秀就完全改变的想法,好美哦!衣服美人更美哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

念聪好美啊!

嫩啊嫩 你适合甜美路线 继续走吧,走到四十五十还是甜美范儿~~~

以下是引用 第54楼 创意889QQ 的话:
我看图片紫色衣服不咋样,可美女一来个真人秀就完全改变的想法,好美哦!衣服美人更美哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

。。。- -||我老公也觉得那个图片不咋的,我一声不吭悄悄买了。

念聪,你身材好棒哦!!感觉你什么颜色都可以驾驭,非常漂亮

以下是引用 第55楼 子漩宝贝 的话:
念聪好美啊!...

谢谢子璇妈咪。

以下是引用 第56楼 魏家宝 的话:
嫩啊嫩你适合甜美路线继续走吧,走到四十五十还是甜美范儿~~~...

天呐,那简直就是老妖怪了,我有时候看到30多岁的人穿粉色,我就特别扭。

195 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航