论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
真心讨厌这手机前置的渣像素,- -要换手机的话又是一笔钱啊~ 愁。
你白色的裤子网址还有嘛?我买了一条针织的很薄

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第30楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第19楼❤念聪的话:。。。。。。。。。。。。。。。反正你口里,我永远穿的比模特好看。谁让你是美女呢,两款风格不一样紫色配白色裤子也很好看,就是看起来好可爱!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

少来= =你就是心疼我,不敢打击我而已,我懂的。~(@^_^@)~

以下是引用 第29楼 ❤念聪 的话:
但是我的婚纱照就很丑= =所以我从来都没有拿出来过。
这衣服你穿起来比模特好看,说的是实话别谦虚哦

以下是引用 第31楼 小妤馨 的话:
以下是引用第3楼❤念聪的话:真心讨厌这手机前置的渣像素,--要换手机的话又是一笔钱啊~愁。你白色的裤子网址还有嘛?我买了一条针织的很薄来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

白色裤子是实体店买的哦= =超级便宜。店面转让的时候25元买的。配各种衣服都很百搭。如果你要买白色的裤子,你一定要看清楚面料,因为有些会透内裤的。

以下是引用 第34楼 ❤念聪 的话:
白色裤子是实体店买的哦= =超级便宜。店面转让的时候25元买的。配各种衣服都很百搭。如果你要买白色的裤子,你一定要看清楚面料,因为有些会透内裤的。
我这找了都没有呢

以下是引用 第35楼 小妤馨 的话:
是实体店买的哦==超级便宜。店面转让的时候25元买的。配各种衣服都很百搭。如果你要买白色的裤子,你一定要看清楚面料,因为有些会透...

那只能淘宝了。……

哇,大美女,这身材……羡慕啊!衣服很漂亮,要穿我身上那可是大打折扣啊

以下是引用 第32楼 ❤念聪 的话:
少来= =你就是心疼我,不敢打击我而已,我懂的。~(@^_^@)~
去,安慰个屁啊,我说的是实话好不啦?

以下是引用 第36楼 ❤念聪 的话:
那只能淘宝了。……
你买的是打底裤?还是裤子?

以下是引用 第37楼 生活几何208QQ 的话:
哇,大美女,这身材……羡慕啊!衣服很漂亮,要穿我身上那可是大打折扣啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你不要谦虚啦,你是还怀着宝宝对吗,等生了之后身材恢复一下就好啦。、

身材好穿什么都好看~美女~

不嫩再装也装不来,你这真嫩,嫩得我一女人都想保护你。

快到我怀里来!

以下是引用 第39楼 小妤馨 的话:
以下是引用第36楼❤念聪的话:那只能淘宝了。……你买的是打底裤?还是裤子?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是外裤哦! 是否便宜的太匪夷所思啦?

以下是引用 第43楼 ❤念聪 的话:
是外裤哦! 是否便宜的太匪夷所思啦?
对的,25啊,我这打底裤都要卖35一条.太黑了

很漂亮,美衣配美女!

195 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航