论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

以下是引用 第178楼 贝娃的妈 的话:
就是要穿粉的,再不穿真的不敢穿了...

聚划算是半小时不付款会关闭。 普通平时的都是有3天时间选择付不付款吧

以下是引用 第180楼 贝娃的妈 的话:
我开始也看中了羽绒和皮草的那件,怕我穿不出效果就没买,现在又想要了...

哈哈,我觉得很实物很好看噢。

回复 第181楼 ❤念聪 :
以下是引用第178楼贝娃的妈的话:就是要穿粉的,再不穿真的不敢穿了...聚划算是半小时不付款会关闭。普通平时的都是有3天时间选择付不付款吧...

哦,这样的,我说的,看来我聚划算去的太多了

回复 第182楼 ❤念聪 :
以下是引用第180楼贝娃的妈的话:我开始也看中了羽绒和皮草的那件,怕我穿不出效果就没买,现在又想要了...哈哈,我觉得很实物很好看噢。...

你穿上全身效果更棒

好喜欢这紫色的,发个链接我好么

以下是引用 第11楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第4楼梁小妞的话:紫色的好看哦,粉色的真的很粉,我也超喜欢粉色,浅蓝色这色系称现在还可以装嫩就多穿些粉嫩系的啦...==我要是长的像你那么嫩,我就可以再多穿几年。有时候确实是连我自己都看腻了。以前还喜欢阿依莲的衣服。...

以下是引用 第5楼 小鹿倪倪 的话:
好美哦...

很漂亮哦 尤其喜欢第二款  喜欢这种甜美的衣服 我属于高粗壮的人 跟这个种风格无缘 

我也挺喜欢甜美系的

我也喜欢粉色

以下是引用 第2楼 优优囡 的话:
甜美的念聪,甜美的衣服哦...

真够嫩的,我想装也装不了啊

人漂亮穿啥都好看,不过还是挺喜欢下面这件的。

衣服很漂亮,人也很漂亮。喜欢第二件衣服,求网址

求紫色链接

195 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航