论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 過期品 的话:
念聪,你身材好棒哦!!感觉你什么颜色都可以驾驭,非常漂亮...

= =如果真的什么颜色都可以驾驭就开心了。小潘最近忙什么。

以下是引用 第61楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第58楼過期品的话:念聪,你身材好棒哦!!感觉你什么颜色都可以驾驭,非常漂亮...==如果真的什么颜色都可以驾驭就开心了。小潘最近忙什么。...

我也不知道忙什么呢!!就是大老板来了,我们要弄得自己很忙的样子

妈呀,好漂亮!秒杀到我了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第60楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第56楼魏家宝的话:嫩啊嫩你适合甜美路线继续走吧,走到四十五十还是甜美范儿~~~...天呐,那简直就是老妖怪了,我有时候看到30多岁的人穿粉色,我就特别扭。...

不许这么说 我今年刚败了一件粉色的羽绒服 我30多了

太美了,很喜欢呢

以下是引用 第63楼 ♡。样媽 的话:
妈呀,好漂亮!秒杀到我了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不要那么夸张= =|| 咱诚实点。

以下是引用 第64楼 魏家宝 的话:
以下是引用第60楼❤念聪的话:以下是引用第56楼魏家宝的话:嫩啊嫩你适合甜美路线继续走吧,走到四十五十还是甜美范儿~~~...天呐,那简直就是老妖怪了,我有时候看到30多岁的人穿粉色,我就特别扭。...不许这么说我今年刚败了一件粉色的羽绒服我30多了...

…………你还没做妈妈嘛!老的没我们快,生孩子早了就苍老的快了!

2款很好看唉

以下是引用 第62楼 過期品 的话:
以下是引用第61楼❤念聪的话:以下是引用第58楼過期品的话:念聪,你身材好棒哦!!感觉你什么颜色都可以驾驭,非常漂亮...==如果真的什么颜色都可以驾驭就开心了。小潘最近忙什么。...我也不知道忙什么呢!!就是大老板来了,我们要弄得自己很忙的样子...

- -哈哈,这个我也经常装。

以下是引用 第65楼 菲儿妈妈2012 的话:
太美了,很喜欢呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢 

以下是引用 第68楼 深藍淺藍 的话:
2款很好看唉...

以下是引用 第66楼 ❤念聪 的话:
不要那么夸张= =|| 咱诚实点。
必须得诚实啊,我摸着良心说的!我记得这俏模样了,我要去跟你偶遇~

以下是引用 第40楼 ❤念聪 的话:
你不要谦虚啦,你是还怀着宝宝对吗,等生了之后身材恢复一下就好啦。、
现在月子中,宝宝第十一天了,昨天老公还说我了呢,说我变肥婆了,看看我孕前那照片,跟现在比起来,简直就是两个不同的人啊,很多人都这样说的,难过哦……不过,看到宝宝,这一切都值了

以下是引用 第73楼 生活几何208QQ 的话:
现在比起来,简直就是两个不同的人啊,很多人都这样说的,难过哦……不过,看到宝宝,这一切都值了...

我也是过了很久才恢复过来的,月子中就别想身材啦,养好身体才是王道。少看点手机哦,我就是月子里看多了手机- -现在视力下降了很多。

以下是引用 第72楼 ♡。样媽 的话:
以下是引用第66楼❤念聪的话:不要那么夸张==||咱诚实点。必须得诚实啊,我摸着良心说的!我记得这俏模样了,我要去跟你偶遇~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好的呀,期待期待。

195 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航