论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

回复 第13楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第11楼最爱鹏程宝贝的话:回复第10楼弹簧妹妹:回复第5楼最爱鹏程宝贝:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...哎哟~我也是0型血,哈哈哈...身高呢?会不会我们三人都一样高啊?...不提了,我身高太矮了,哼!...

嘻嘻。。

哈哈哈,念聪,我必须要顶起来这个帖子

刚刚我叫醒念聪了,现在应该看到帖子了,肯定吃惊

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
小伙伴们先回复留言起来~念聪估计还木有起床,让她来个措手不及,哈哈哈,问题越辛辣越好~...

弹簧,不要使坏= =~ 

以下是引用 第6楼 ❤婷婷 的话:
你的二胎计划已经实施了吗?你的完美气质是怎么养成的。...

没有呢,打算明年实施。我没有什么完美气质,被弹簧妹妹夸大的了我只是最基本的,走路时挺胸收翘臀,这样在人群中就会不一样。想要完美气质我还得努力兼修自己的内涵才行呢。

以下是引用 第4楼 泡泡的妈妈 的话:
好有气质...

谢谢!^_^

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...

= =你有啥问题咩?

我也喜欢念聪,热心漂亮可爱,才女。支持她。

以下是引用 第9楼 依心爱宝宝 的话:
女人的气质怎么养成呀,我也想像你这样...

每个人都有不一样的气质的呢,不知道你是哪一款女人哦,言行举止都要束缚自己,可以平时多看看有气质的人是如何举手投足的。 

以下是引用 第12楼 魏家宝 的话:
818大揭秘问题:问题一:你还没起床?是不是你老公也休息?问题二:O型血的女纸,话说你走路上的回头率多高?问题三:你最最最最深处的心底除了老公还有放置其他男人?...

问题1:我老公在上班。

问题2:得看在哪个城市了,环境不一样,人也不一样。之前在深圳罗湖市,经常逛东门,那儿靓女太多,我就是一颗不起眼的小沙子。现在在东莞长安,回头率真的很高……每回跟我老公出去,我老公都在感叹:“你看你,回头率多高。”或者嘀嘀咕咕:“骑着车子还看,不怕翻车啊?”不是说长安不好,只是这里的女人都比较随意。

问题3:这个问题真是有够辛辣的,被我老公看到了怎么办,呜呜呜。好吧,前任男朋友,在我心里放了好几年。一直到去年才完全放下了。再看到他的消息,不会有太大的心情绪波动了。

回复 第23楼 ❤念聪 :
以下是引用第5楼最爱鹏程宝贝的话:喜欢念聪原来念聪也是O型血啊,哈哈!...==你有啥问题咩?...

没了,支持你最重要

以下是引用 第14楼 tumao 的话:
支持个!虽然有时回帖很水,一次一个广告帖,因为你第一个回帖,姐妹们纷纷回帖,到最后才发现是广告帖,哈哈。认识你,是因为你问如何让婆婆不多心,手术后好好休息,才让我慢慢认识你。你是个善良的女人,虽然你长得很像我的一个朋友。我那个朋友与你相比,虽然她学历高,各方面看起来似乎很好,在我心中,她唯独缺乏多替他人考虑,而这是一个致命的缺点。...

谢谢你-0- 有木有什么问题想访谈的?

以下是引用 第15楼 叫我池子 的话:
来鸟~~话说上礼拜婆婆的帖子把我震住了,文笔太吸引人了,我来问一下念聪有没有给老公写过这么煽情的情书哈?...

没有吧,那时候已经不流行写情书了,有时候发短信会有点煽情。

以下是引用 第16楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
必须顶起来,好喜欢这个暖暖的美女。...

艳,你有什么问题想访谈的吗?

以下是引用 第19楼 過期品 的话:
刚刚我叫醒念聪了,现在应该看到帖子了,肯定吃惊...

- -|| 是的,大吃一惊。你有什么问题想访谈的吗?

265 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝