论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

戒不掉的装嫩,感谢(幸福选择题)的推荐,新入2件外套真人兽。

回帖 发帖

念聪你好美...美女

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 你说╮雨残雨坠雨寂悲358QQ 的话:
粉色人人爱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼上那个鹏程妈就不爱粉色哦,她心里住了一个汉子 ||

以下是引用 第15楼 ❤念聪 的话:
我们是内心里住着一个少女
对啊,女人一定得爱自己

以下是引用 第14楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第12楼❤念聪的话:-0-你觉得哪件好看些?粉色的好看,看模特穿真的不好看,那女的太矮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

。。。。。。。。。。。。。。。反正你口里,我永远穿的比模特好看。

衣服也很漂亮..我喜欢第二款...网址发个给我嘛

我觉得现在还年轻,能装嫩就多装装,再过几年想装都装不了。

以下是引用 第16楼 小妤馨 的话:
念聪你好美...美女来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没有没有= =我是很普通的女人一个。我我记得你的婚纱照也是很漂亮的!

很漂亮呢

以下是引用 第18楼 若不弃、亦不离 的话:
以下是引用第15楼❤念聪的话:我们是内心里住着一个少女对啊,女人一定得爱自己来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个很赞成。

以下是引用 第22楼 ❤念聪 的话:
没有没有= =我是很普通的女人一个。我我记得你的婚纱照也是很漂亮的!
那不一样的,婚纱照是化了妆的,你是素颜呀..果断漂亮

以下是引用 第20楼 小妤馨 的话:
衣服也很漂亮..我喜欢第二款...网址发个给我嘛来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

已发,如果买了也来秀秀哈,看哪天我们在街上会不会撞衫,哈哈!

以下是引用 第21楼 若若61 的话:
我觉得现在还年轻,能装嫩就多装装,再过几年想装都装不了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

=0= 我也是这样的想法,嘎嘎= = 不过内心真的不想再走这条路线了,只是改不掉。

以下是引用 第23楼 我是开心妈咪 的话:
很漂亮呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢。

以下是引用 第25楼 小妤馨 的话:
以下是引用第22楼❤念聪的话:没有没有==我是很普通的女人一个。我我记得你的婚纱照也是很漂亮的!那不一样的,婚纱照是化了妆的,你是素颜呀..果断漂亮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

但是我的婚纱照就很丑= =所以我从来都没有拿出来过。

以下是引用 第19楼 ❤念聪 的话:
。。。。。。。。。。。。。。。反正你口里,我永远穿的比模特好看。
谁让你是美女呢,两款风格不一样
紫色配白色裤子也很好看,就是看起来好可爱!!

195 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航