论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖

.做为拉票妈妈感觉很幸福..虽然总是麻烦姐妹帮着投票...却认识结交了很多知心姐妹..十几位姐妹家都有铭铭的投票器...感激感动..拉票妈妈之间.也有了深深的友谊.

可是这几天..拉票妈妈们却接二连三的受到了匿名辱骂.(就是传说中的马甲..申请新号)
语辞极其恶毒.真不敢想像..说这话的人良心何在..你也是女人.也当了妈妈.有孩子有老公. 

善待别人就是善待自己.请收回你们的恶毒语言.我知道你们正在看帖..摸摸良心.给自己留条后路.

这是好朋友堡儿家的匿名辱骂~

要想人不知.除非己末为..做了这么缺德的事情你就开心了吗?老天看着呢..不是我咒诅..做人做到这份上了..早晚会有报应的..为什么不能积点德.就算是为了孩子..一个当妈的人也不应该如此恶毒.

昨天在我家竟然发现了拒人于千里的留言..让我马上删掉他的链接.不许去他家里串门...

拉票的妈妈都会跑其他拉票妈妈的主页去看串门和投票情况,顺便去看谁给他投票了,也去留言拉票,因为下午要带孩子,就没有在线,但是我知道那个妈妈一直在线拉票,我想肯定他家这会投票的人多,就他家瞄了一下,谁知道,他跑我家询问我,为什么去他家,我回答说:“我去向你学习怎么拉票,顺便看谁给你投票了,我也去留言啊”。他后来又说:“有什么好学习的”我又回访说:大家互相学习一下啊!最后他竟然回访说:“和铭妈说一下,看到你家链接里有XX的,希望你能删掉.就XX妈的性格和铭妈来说,天壤之别,所谓道不同不相为谋,我们不属于一个类型的人,是走不到一起去的.X妈相信有些东西可以学,有些东西是永远也学不来的.”

我高攀不上吗?可笑哦..就是当成了姐妹.才会把宝宝主页加上链接.可以经常串门浇浇水..我不想因为拉票事情得罪别人..有必要把我当成敌人吗?妈妈们为宝宝拉票.都是尽心尽力..可是拉票妈妈之间搞成水火不相容就有点夸张. 二话不说.把链接删掉..就算我高攀不上吧..

有点恨这个比赛了.最开始报名的时候没想到这么麻烦.这么累.好几次想放弃.都是姐妹的鼓励.让我继续走了下去...盼着月底.以后再也不会参加这样的比赛..自己累.也累着姐妹.最主要的是竟然惹来了仇家
..

拉票妈妈们都没想到拉票这么累吧.还请姐妹们理解.原谅我们的上门拉票
.

记的论坛里经常看到的一句

善待别人就是善待自己.请收回你们的恶毒语言.我知道你们正在看帖..摸摸良心.给自己留条后路.

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 12:50:37编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 12:52:38编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 13:05:46编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:12:54编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:18:08编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:18:59编辑过。

我来坐哦哦```

真不可思议..现在马甲流行吗?在网上都缩头缩尾..真不知道现实中会是什么样子...

强烈BS这些匿名攻击他人的小人!!!

这人怎么这样说话的啊...他是妒嫉别人的宝宝可爱吧

我也来看看哦

以下内容引用自钻石情缘的大作:拉票妈妈得罪谁了?

这人怎么这样说话的啊...他是妒嫉别人的宝宝可爱吧

常看到铭妈拉票,大概是有人嫉妒你吧!不要生气啦!管他呢!这种人真是无聊到了极点!

嗯,真是的,那个人真是无理取闹

楼主如果再发现他有评论的,请保留信息,然后由我们来查实他的ip,封他

以后再发现这样匿名攻击他人的,我们会严厉处理。
以下内容引用自淘气靓妈的大作:拉票妈妈得罪谁了?

因为自己以前也为宝宝拉过票,很能体会并能理解铭妈的心情,为了拉票真的是废寝忘食,恨不得一天24小时都能拉,虽然在拉票的过程中也会遇到种种困难,有时候来家人也是不支持,但妈妈们都很坚持,所以到现在,一般只要有人来拉票,嘟妈都会去投票,现在秀场规则变了,比以前的4票还少了,所以秀场的支持就低一些,但贝因美的因为不受限制,还是会积极投票的。

支持拉票的妈妈。

銘媽,我来顶了! 其实像他们那样的人跟他们计较是跟自己过不去呀!

如果有别家的妈妈拒绝你的话, 也许她是一种不怎么样的人吧! 要不然,广结天下的朋友,谁不喜欢呀,如果仅仅是因为你跟她都是拉票的妈妈而拒绝你跟她做朋友的话, 她也真的是不怎么样, 不交这样的朋友也无所谓啦!真的! 

"呵呵"不是平时一惯的开心的笑声了.

而是那种无奈又无力的干笑了.

怎么会有这种事呢?

怎么会??

让我感觉这个原来温暖可爱的育儿网,让我感觉"宝宝秀场"这个挺好的活动.变的那么陌生和不可思议了.

想对受到攻击的拉票妈妈们说声:别生气,别诅咒.别人小人,你大肚.

想对匿名攻击别人的人说:1.不要干这些无聊的事.嫉妒之火可以焚身的.你不喜欢别人上你家的拉票,你可表态外还可3天不投票,保准没人上门.2.设身处地的站在对方的立场想一下,如果你也参加了活动,难道你不希望自己可爱的宝宝能取个好的成绩吗?如果你有时间和精力,你不为宝宝多拉些票吗??

最后再说一下:育儿网是宝宝的乐园,是妈妈们为自己可爱的宝宝经营的一片天空,是宝宝成长记录的一个乐园,是若干年后,长大后的宝宝重温幼时美好时光的可贵土地.请妈妈们爱护好大家共同的家园!

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航